홈 > 유머 > 유머
유머

부르기 쉬운 귀신일수록 악령에 가깝다

Diablo 10 5347 10 0

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
[@천우희] 흑인은 살았을 때 쏘울을 다 써버려서 귀신이 없어
BEST 2 임상  
[@천우희] 있는데 까매서 안보이는거임
BEST 3 천우희  
그래서 흑인귀신 본 적 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
천우희 2020.06.23 01:35  
그래서 흑인귀신 본 적 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,820 개이득

웃는남자 2020.06.23 01:43  
[@천우희] 흑인은 살았을 때 쏘울을 다 써버려서 귀신이 없어

럭키포인트 2,986 개이득

임상 2020.06.23 01:45  
[@천우희] 있는데 까매서 안보이는거임

럭키포인트 3,284 개이득

사오정 2020.06.23 08:30  
[@천우희] 알포인트에서 봤음

럭키포인트 480 개이득

눈난초 2020.06.23 03:16  
내가 난독인가 뭔말인지 이해가 안가네; 아래 +부분봐서야 이해했음. 위쪽글 왤케 난해하게 써놨나 ㄷ

럭키포인트 2,825 개이득

왕기장군 2020.06.23 04:21  
[@눈난초] 걍 좆같이 쓴글 맞음ㅇㅇ

럭키포인트 2,380 개이득

소곱창 2020.06.23 08:39  
[@눈난초] 저 정도면 술술 읽히는 글인데

럭키포인트 3,030 개이득

파란뒤통수 2020.06.23 09:53  
[@눈난초] 자기자신을 잘 알고 계시는군요 !

럭키포인트 3,703 개이득

아무말하는애 2021.11.05 12:35  
[@눈난초] 잘쓴글은 절대아닌데 이해못할수준까지도 아님

럭키포인트 22,768 개이득

EXID 2020.06.23 04:50  
귀신은 모르겠는데 신병이라는게 굿하면 귀신같이 났는거 보면 또 한번 생각은 하게 돼 뭔가 초자연적인게 있긴 있는거 같기도하고

럭키포인트 1,630 개이득

제목