홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
재미교포 3세 스티브 서 사장
33 Comments
이슬처럼 2020.06.18 09:54  
재미교포 3세 스티브 서 사장

럭키포인트 706 개이득

겐조3082 2020.06.21 15:57  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

고양이인간 2020.06.18 09:59  
와진짜좆같다

럭키포인트 3,468 개이득

광고주 2020.06.18 10:04  
대표 어떻게 달았지

럭키포인트 4,170 개이득

이상한222 2020.06.18 10:05  
차라리 잘됐지. 저런 업체랑 거래해봤자 나중에 탈날게 뻔함

럭키포인트 1,839 개이득

lIlIIl 2020.06.18 12:29  
[@이상한222] 이거 정답. 실수는 할 수 있고 모르는건 배우면 되지만 저렇게 본인 하고픈 말만 하는 업체는 대부분 뻔함

럭키포인트 4,078 개이득

미달이님 2020.06.18 10:06  
전화로해

럭키포인트 4,115 개이득

홍준표 2020.06.21 12:46  
[@미달이님] 중간에 보면 전화도 안받는듯요 ㅋ
예전에 사장님사장님하듯 요즘 개나소나 대표님소리해주니깐 저딴 상황벌어진거같음

럭키포인트 3,299 개이득

촤아 2020.06.18 10:10  
군대 안갔나보네

럭키포인트 2,298 개이득

우헤헤 2020.06.18 10:11  
븅신같네 ㅋㅋ 잘못봤다거나 오해했다고하면 깔끔할텐데 쪽팔려서 그런가 끝까지 금요일 이지랄이네

럭키포인트 3,114 개이득

Pilot57 2020.06.18 10:11  
근데예전에 금일 명일은 일본식표현이라고 오늘 내일이라고 문서에 쓰라는 공문 받은적있는거같은데 군대있을때.. 그래서 오늘 내일 썼더니 욕먹음

럭키포인트 2,721 개이득

도우너 2020.06.18 10:13  
저런 븅신도 대표를 해먹는데...

럭키포인트 2,891 개이득

mamba 2020.06.18 10:17  
진짜 대표는 어찌 달았지... 1인 기업 대표인가

럭키포인트 1,534 개이득

사오정 2020.06.18 10:20  
답장 오는건 내용도 안보는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,146 개이득

유미자 2020.06.18 10:22  
지 하고싶은말만 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,117 개이득

기욤패트리 2020.06.18 10:28  
차라리 주작이었으면

럭키포인트 2,007 개이득

홍구님 2020.06.18 10:29  
술 취한거 아니냐 ;;;

럭키포인트 672 개이득

오빠 2020.06.18 10:35  
이 모지리 대표야
금일의 금과 금요일의 금의 한자가 다르잖아...

럭키포인트 2,100 개이득

마리아 2020.06.18 10:36  
금일도 모르고
'됬'이라는 없는 글자까지 쓰는거 보니 국어쪽으로 많이 부족해보인다

럭키포인트 3,005 개이득

ErikaMOKA 2020.06.18 10:40  
대화가 안통하네 그냥

럭키포인트 3,364 개이득

장구사마 2020.06.18 10:45  
금일 작일 익일 명일 일할때 메일에 수도 없이 들어가는 단어들 아닌가???

럭키포인트 3,164 개이득

외인루니 2020.06.18 10:46  
몰랐을 수도 있으니 알려줘도 알려고 하질 않네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

Wendy 2020.06.18 11:19  
...

럭키포인트 3,830 개이득

우원미리 2020.06.18 11:34  
띄어쓰기도 안하는양반이 대표는... 중국인이냐 안띄어쓰게

럭키포인트 4,622 개이득

맞춤법빌런 2020.06.21 11:47  
[@우원미리] 띄어쓰기도 안 하는 양반이 대표는...중국인이냐 안 띄어 쓰게

럭키포인트 4,819 개이득

스크린 2020.06.18 13:56  
극혐

럭키포인트 3,349 개이득

갸아악구와아악 2020.06.18 14:45  
이건 금일 모르는 게 문제가 아니라 그냥 사람 말을 안듣는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,029 개이득

김정화 2020.06.21 10:44  
일자무식꼰대

럭키포인트 1,854 개이득

눈팅청산 2020.06.21 10:49  
자신의 오해와 실수를 인전하지 못하고 우기는 걸 보니 아예 상종을 안하고 미리 거른게 천만다행입니다

럭키포인트 293 개이득

앵무새죽이기 2020.06.21 11:17  
세상살면서 당연히 모를수있고 누구나 다 아는 내용이 아닐수는 있는데 별것도 아닌데 고집피우고 사람 말 자체를 무시하는거 보니까 답이 없음

럭키포인트 3,608 개이득

도리도리곰 2020.06.21 12:19  
나도 대표란거 해볼수있겠다ㅋㅋ

럭키포인트 4,874 개이득

우넘 2020.06.21 14:46  
ㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골까네 ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

어리석었다 2020.06.21 17:33  
저렇게 설명해주면 초등학생도 이해하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

제목