홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기욤패트리  
기안이 가지는 궁금증이 그래도 잠은행 웹툰 볼때 한번은 생각했던 것들 아닌가? 여튼 일상생활에선 저런것 대충 넘기는게 편해도 창작에는 도움이 되는 버릇인듯
11 Comments
로마첸코 2020.06.17 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

후라이드 2020.06.17 23:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,357 개이득

기욤패트리 2020.06.17 23:56  
기안이 가지는 궁금증이 그래도 잠은행 웹툰 볼때 한번은 생각했던 것들 아닌가? 여튼 일상생활에선 저런것 대충 넘기는게 편해도 창작에는 도움이 되는 버릇인듯

럭키포인트 3,959 개이득

collncos 2020.06.18 00:23  
[@기욤패트리] 창작엔도움이 될진 모르겟지만 같이 회사생활이라도 한다고 생각하면 머리아플듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,731 개이득

하지원 2020.06.18 11:19  
[@collncos] 뭐어때요 지가 사장인데

럭키포인트 4,012 개이득

collncos 2020.06.18 11:30  
[@하지원] 그래 뭐 어떠냐 나도 저사람이랑 일 안하는데 ㅋㅋ
하지원 2020.06.18 11:58  
[@collncos] ㅋㅋㅋ
데미언릴라드 2020.06.18 00:01  
어쩌다 부대룡씨가 여기에 있는거지?

럭키포인트 3,850 개이득

풍류랑 2020.06.18 00:07  
미하엘 엔데의 책 "모모" 랑 내용이 비슷하네

럭키포인트 1,957 개이득

와드매니아 2020.06.18 15:20  
회사가 나름 동종업계에 비해서 대우가좋은데 그만 두는데 이유를 생각을 좀 내 맘대로 생각해보면
1. 사장이 특이해도 너무 특이하다 (회사생활을 안해봐서 조직에 속했다는 그 존재만으로 행복함 - 직원도 당연히 그럴거라 생각) -EX 주말 등산하자했댔음 금요일 회식
2. 창작을 위해서?? 땅값 임대료 때문에?? 회사를 세운지 1~2년만에 회사를 옮김  - 직장도 나름 위치가 중요함
퇴근하고 내가 놀수있는곳까지 금방갈수있냐?? 집까지 금방가는가 도 중요함  근데 TV보니 진짜 촌동네 간거같았음

럭키포인트 4,363 개이득

tbzmfks 2020.06.19 00:40  
빌린 건 갚고 죽어야지
그냥 죽냐

럭키포인트 4,816 개이득

제목