홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 zozze  
학교를 없애는건 어떨까
BEST 2 데미언릴라드  
이거 하면 집값 박살나는곳 많겠네ㅋㅋㅋㅋ
문제점은 놔두고 정상을 문제 만들어서 조지네
22 Comments
Blitzkrieg 2020.06.17 22:59  
아니 시발 애들 도로교통 교육을 더 하고 불법주정차 상시단속 하라고

럭키포인트 4,356 개이득

라라리라 2020.06.17 23:00  
도로걷는거 습관되면 등교시간 아닐때는 더 튀어나올거 같은데

럭키포인트 1,428 개이득

데미언릴라드 2020.06.17 23:01  
이거 하면 집값 박살나는곳 많겠네ㅋㅋㅋㅋ
문제점은 놔두고 정상을 문제 만들어서 조지네

럭키포인트 2,028 개이득

서울시장 2020.06.17 23:01  
마 시바 살인사건 자주 나는데 식칼도 팔지마라.
구청에 등록해놓고 요리할 때만 이름이랑 주민등록번호 써놓고 빌려가라고 해라

럭키포인트 2,309 개이득

우원미리 2020.06.17 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴 잘 돌아간다 ㅋㅋ
왜 아예 이제 차도 팔지말지?

럭키포인트 3,282 개이득

폰은정 2020.06.17 23:04  
밖에서 우리 집으로 오려면 400m 거리를 1km넘게 와야되네 그럼ㅋㅋㅋ 근데 그 길이 애들 더 많음ㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

천우희 2020.06.17 23:07  
왜 다 걸어다니지?

럭키포인트 3,431 개이득

우씌 2020.06.17 23:09  
이렇게 집값을?

럭키포인트 2,842 개이득

dfsfef 2020.06.17 23:14  
x발 그럼 그냥 차를 다 압수해라

그리고 몰래 차타고다니면 사형시키고

그럼 교통사고 0일텐데 왜 안하냐

럭키포인트 432 개이득

앵무새죽이기 2020.06.17 23:18  
스쿨존에 사는사람,스쿨존 출근길인사람은 죽으라는거지?

럭키포인트 2,813 개이득

zozze 2020.06.17 23:32  
학교를 없애는건 어떨까

럭키포인트 2,823 개이득

삼성 2020.06.17 23:58  
[@zozze] 이거다

럭키포인트 922 개이득

아르타니스 2020.06.17 23:32  
애들 교통 교육을 빡세게 하라고... 다들 초등학교에서 길 건널때 좌우 살피고 차 조심하라는거 안배웠냐???

요즘 애들 똑똑해서 더 잘 알아들을텐데 왜 도로가에서 차 조심하는거만 못하냐??

럭키포인트 4,288 개이득

비질란테 2020.06.18 00:24  
유부 형님들 의견 듣고싶습니다..

럭키포인트 1,182 개이득

안유진 2020.06.18 00:46  
저아이들이 나이처먹고 도로교통법을이해할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 교육시킬생각을해야지
차를못다니게해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대여???????????

럭키포인트 2,748 개이득

원엽이 2020.06.18 03:52  
ㄹㅇ 군대식 해결법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,460 개이득

유부녀다이스키 2020.06.18 04:17  
진짜 무능하다

럭키포인트 1,597 개이득

버들붕어 2020.06.18 07:24  
이 개같은 악법은 국회앞을 스쿨존으로 만들어야 해결될듯

럭키포인트 3,752 개이득

우엑 2020.06.18 08:02  
ㅋㅋㅋ 1차선으로 일반통행으로 만들면 불법주차는 없어짐. 근데 완전 통행 차단?? ㅋㅋㅋ 도시계획 다시 짜던가 초등학교 다 변두리로 보내야 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

치쌈 2020.06.18 09:54  
ㅈㄹ 지금 사는 아파트 단지가 다 어린이보호구역인대 ㅅㅂ 아파트에 들어가지도 나오지도 못하겠네 생각이 없네

럭키포인트 2,047 개이득

Yggdrasill 2020.06.18 12:26  
국회를 학교로 만들자

럭키포인트 2,445 개이득

깝깝 2020.06.18 14:39  
음주운전 사고가 많이 일어나니 금주령을 시행하겠습니다~~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

제목