홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@철가면] 안돼 돌아가
28 Comments
히하 2022.08.23 15:22  
1억

럭키포인트 11,729 개이득

은빈 2022.08.23 15:22  
너무 애기야..

럭키포인트 12,831 개이득

기상청 2022.08.23 15:22  
아이유포기한다 500억

럭키포인트 29,947 개이득

철가면 2022.08.23 15:24  
[@기상청] 형 근데 이거 어디서 경매?
기상청 2022.08.23 15:26  
[@철가면] 아이유 비싸게샀어요
철가면 2022.08.23 15:28  
[@기상청] ㅋㅋ 실시간이었네요..ㅋㅋ
은빈 2022.08.23 15:26  
[@기상청] 아 눈갱
상하이짬뽕 2022.08.23 15:22  
오늘 몇탄까지 하실껀가여?

럭키포인트 18,126 개이득

철가면 2022.08.23 15:23  
100억 ㄱㄱ

럭키포인트 15,077 개이득

개집왕 2022.08.23 15:24  
[@철가면] 경고아이콘 참여 불가

럭키포인트 21,833 개이득

철가면 2022.08.23 15:25  
[@개집왕] ㅠ.ㅠ 아 넵.... 광복절 특사 이벤트는 안될거 같으니 내년 설에는 특별 사면 이런거 만들어 주심 안될까요?
개집왕 2022.08.23 15:25  
[@철가면] 안돼 돌아가
철가면 2022.08.23 15:26  
[@개집왕] 흙흙
호박고구마빌런 2022.08.23 15:25  
[@철가면] 글 100개올리면 풀어주지않나

럭키포인트 23,826 개이득

철가면 2022.08.23 15:26  
[@호박고구마빌런] ㅇㅇ 전에 풀어주는 내용있었는데 다시 찾아봐야 겠네요. ㅎ
알포 2022.08.23 15:24  
109,892,029,663 점
All in

럭키포인트 25,693 개이득

개집왕 2022.08.23 15:24  
[@알포] 1천억!
개집왕 2022.08.23 15:25  
[@알포] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 달아드립니다
나이스샷 2022.08.23 15:25  
[@알포] 헐~~

럭키포인트 14,355 개이득