홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
정떨어질만하네
BEST 2 노스페이스오프  
나도 저러는데...
샤워볼이나 타월안쓰고 손으로 하는데
털에 비비면 거품 잘남 ㅋㅋㅋ
BEST 3 자카르타김  
[@살맛나냐] 부부끼리 샤워요??
18 Comments
flavor 2022.08.23 11:50  
함 해봐야지

럭키포인트 25,500 개이득

장구사마 2022.08.23 11:50  
정떨어질만하네

럭키포인트 21,921 개이득

미식한고독가 2022.08.23 11:54  
털 싹다 밀어버려

럭키포인트 12,522 개이득

노스페이스오프 2022.08.23 11:55  
나도 저러는데...
샤워볼이나 타월안쓰고 손으로 하는데
털에 비비면 거품 잘남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,163 개이득

AESPA윈터 2022.08.23 12:24  
[@노스페이스오프] 나만 그런게 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 비밀이였는데

럭키포인트 14,961 개이득

살맛나냐 2022.08.23 12:04  
옛날에 비누로 머리감고 그럴때 거품내는거랑 똑같지 뭘
근데 부부끼리 할 수있는 장난이라 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,684 개이득

자카르타김 2022.08.23 12:06  
[@살맛나냐] 부부끼리 샤워요??

럭키포인트 29,840 개이득

전병옴므 2022.08.23 12:38  
반대 아님?
여친이 내꺼에다 비벼서 거품 만든다음에
부비대던데

럭키포인트 15,133 개이득

데드풀 2022.08.23 13:27  
[@전병옴므] 기만자 죽어!!!!!!

럭키포인트 20,241 개이득

콩벌레 2022.08.23 13:05  
왁싱 이라도 시켜주던가

럭키포인트 7,532 개이득

앗잠깐만 2022.08.23 13:12  
여기 댓글단사람들 왜 다 거짓말함?

럭키포인트 2,188 개이득

서른열살 2022.08.23 13:15  
샤워후 수건으로 톱질도 하겠네

럭키포인트 6,528 개이득

만두집 2022.08.23 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,281 개이득

쿡아 2022.08.23 13:31  
초반이나 저러지 오래사귀고 저런짓하면
해야돼

럭키포인트 11,146 개이득

Syscop 2022.08.23 13:52