홈 > 유머 > 유머
유머

30대 여성의 눈높이

유산슬 14 5111 6 0

Best Comment

BEST 1 레드자쿠  
결혼을 현실 도피와 한쪽에만 기대려는 마인드로 할거면 안하는게 쌍방 이득
14 Comments
kmin9102 2020.07.05 23:08  
5년차이니까
30세는그래도 10퍼는 결혼힜는데
35세는 많이안줄었네,,ㅋㅋ

럭키포인트 21,761 개이득

레드자쿠 2020.07.05 23:09  
결혼을 현실 도피와 한쪽에만 기대려는 마인드로 할거면 안하는게 쌍방 이득

럭키포인트 8,719 개이득

논란판독기 2020.07.05 23:13  
ㅋㅋ뭐어쩔 ㅋㅋ잘하고있다 더 그래봐 화이팅

럭키포인트 8,352 개이득

사랑니그로 2020.07.05 23:19  
시발련들아

럭키포인트 24,350 개이득

망나니 2020.07.05 23:32  
ㅋㅋㅋㅋ 잘한다 잘한다 잘한다~

럭키포인트 24,597 개이득

장군 2020.07.05 23:43  
3800이 적다고? 이야...

럭키포인트 20,665 개이득

그란도시즌 2020.07.06 00:00  
[@장군] 적지않냐?

럭키포인트 653 개이득

김강구 2020.07.06 03:04  
[@그란도시즌] 1 2년차일거 같은데 3700이면 적은거? 너는 얼마 받는데

럭키포인트 24,128 개이득

사랑니그로 2020.07.06 19:44  
[@김강구] 회사안다닐듯
모찌사랑 2020.07.05 23:44  
계속 그렇게들 살아
저런애들이 결혼해서 애 낳아봐야 쓰레기만 늘어남

럭키포인트 17,218 개이득

아이스라떼 2020.07.06 00:29  
ㅋㅋㅋㅋ꼭 원하는 조건 포기하지말고!!
늙어 혼자 뒤지시길

럭키포인트 3,962 개이득

유미자 2020.07.06 06:18  
뭐 별다른 활동 안 하니까 만날 곳도 없고 솔직히 난 결혼 하려면 결정사 가입해야 하지 않을까 생각하는데 이런거 보면 진짜 싫다. 무슨 상품 알아보듯이...

럭키포인트 14,715 개이득

속상하다증말 2020.07.06 14:03  
근데 반대로 저런에걸른것도 다행이지

럭키포인트 591 개이득

김치 2020.07.06 17:10  
그래서 지들은 얼마벌어주는데

럭키포인트 7,400 개이득

제목