홈 > 유머 > 유머
유머

방시혁이 걸그룹은 커녕 여자연습생도 안 받는 이유

소희 22 3434 36 0

1.jpg 방시혁이 걸그룹은 커녕 여자연습생도 안 받는 이유.jpg

2.png 방시혁이 걸그룹은 커녕 여자연습생도 안 받는 이유.jpg

이병헌 협박녀 다희가 방시혁이 만든 걸그룹 글램 소속임 ㅋㅋ

그때 한번 당하고 아예 연습생조차 남자만 받고 있음

Best Comment

BEST 1 세종  
[@MomotaniErika] 방시혁의 방탄이 쓸어 담는 돈이면, 페미코인은 새 발의 피도 안됨.
22 Comments
쿠팡맨 2018.05.30 11:50  
여잘알

럭키포인트 385 개이득

MomotaniErika 2018.05.30 11:52  
그 와중에 김치걸그룹은 페미코인 쓸어담는 중

럭키포인트 428 개이득

세종 2018.05.30 11:59  
[@MomotaniErika] 방시혁의 방탄이 쓸어 담는 돈이면, 페미코인은 새 발의 피도 안됨.

럭키포인트 286 개이득

cybuster 2018.05.30 12:05  
[@MomotaniErika] 방탄이 벌어들일 돈이랑 비교하면 그야말로 '코인'임

럭키포인트 319 개이득

단발걔 2018.05.30 12:23  
[@MomotaniErika] 차피 방탄이 버는 돈도 여자애들 부모돈임 페미코인이나 그거나 또이또이

럭키포인트 119 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.30 13:08  
[@단발걔] 방탄팬중에 직장인 아줌마도 조낸많음;; 한마디로 남편,남자친구돈도됩니다 ^0^

럭키포인트 194 개이득

MARVEL 2018.05.30 17:58  
[@한치두치세치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그냥 모든 사람들이네 ㅋㅋㅋㅋ 내돈도 빨려가있을듯

럭키포인트 189 개이득

고민 2018.05.30 21:46  
[@MARVEL] 형 여자친구있어? 와이프있어? 딸있어?
없자나 왜 있는척해...

럭키포인트 328 개이득

공기청정기 2018.05.30 22:54  
[@고민] 이년이?

럭키포인트 469 개이득

병짖새 2018.05.30 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

근디허니 2018.05.30 12:26  
예비군 훈련 갔을때 방탄 매니저랑 같이 훈련 받았는데 애들이 그렇게 착하다고 하대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

착한형 2018.05.30 12:28  
이수만 재낌

럭키포인트 77 개이득

자제가안됩니다 2018.05.30 12:31  
세상 어떤 발라드가수가 나와서  쿵. 쿵. 발구르는거 본적있어?

럭키포인트 67 개이득

유부녀다이스키 2018.05.30 12:48  
진짜 방탄이 미국에서 인정받은거야?아님 싸이처럼 그런거야?

럭키포인트 352 개이득

HAL9000 2018.05.30 12:54  
[@유부녀다이스키] 싸이는 노래보다는 뮤직비디오 가 병맛이어서 입소문 타서 올라갔던 케이스.

방탄은 K-POP 그룹으로 인지도도 있고 (칼군무등 퍼포먼스) 좀 있었는데 Steve Aoki가 MIC Drop 리믹스 한게

유튜브 조회수 1억 터지면서 (2018년 1월) 인지도 더 올라감.

https://namu.wiki/w/%EB%B0%A9%ED%83%84%EC%86%8C%EB%85%84%EB%8B%A8

럭키포인트 62 개이득

스테픈커리 2018.05.30 12:54  
[@유부녀다이스키] 싸이랑은 달라 확실히 다르다.
싸이는 진짜 원히트원더 강제 미국진출..
뭔가 슈가맨 같은 느낌이고..
-어차피 팬덤 아니냐 라고 하는 사람들한텐
더 할 말은 없지만.. 걍 대단하긴 한거임

럭키포인트 205 개이득

루랑단 2018.05.30 14:30  
[@스테픈커리] 그 팬덤이 한국 힘으로는 부족하지
세계적으로 팬덤이 만들어 져야 가능한 일을 하고 있는거임 대단

럭키포인트 101 개이득

오덕왕 2018.05.30 12:55  
근데 솔까 여돌보다 남돌이 돈이 훨씬 더 벌림

럭키포인트 238 개이득

루랑단 2018.05.30 14:30  
[@오덕왕] 여돌은 연애 한번 터지면 조지잖아
공기청정기 2018.05.30 22:55  
[@오덕왕] 솔까가 아니라 아이돌이란게 생기고부터 남돌이 여돌보다 잘범
미스터둥 2018.05.30 13:06  
똑똑하네

럭키포인트 168 개이득

거병이 2018.05.31 03:47  
여자들,,참,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 318 개이득

제목