홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 글영문  
개인사업자라 알아서 쉬면 되는거 아님?
7 Comments
낯가림 2020.08.16 00:44  
다음날 물량 두배 이것이 문제죠

럭키포인트 9,182 개이득

글영문 2020.08.16 00:50  
개인사업자라 알아서 쉬면 되는거 아님?

럭키포인트 2,752 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.16 13:20  
[@글영문] 알아서 쉬면 복귀하면 물건 안줌

럭키포인트 5,405 개이득

후배왕후배위 2020.08.16 13:33  
[@글영문] 택배 잠깐 했었는데 못쉼
내가 쉬면 옆자리 소장이 ㅈ빠지게 해야댐
당일배송이 원칙이기떄문..
남한테 ㅈㄴ 미안하느니 걍 내가 나오는 마인드라서
나는 못쉬겠드라..

럭키포인트 24,780 개이득

글영문 2020.08.16 14:27  
[@후배왕후배위] 내가 생각이 짧았네
짱짱절미짱 2020.08.16 01:17  
배달대행이나 택배나 지입 제도가 경쟁자만 디지게 많은 헬조선에선 막내직원부리듯 갑을관계라 안타깝지.
업무는 직원이상으로 시키고  직원월급에 쥐꼬리 만큼 더주고  책임이나 복지는 없으니 대기업들만 노나는 생태.  체력되는 분들이야 짧은거 2타쳐서 다떼고 500정도 벌지만 트럭없어서 노예계약으로 어정쩡한거 하나 하시는 분들은 참  안타까움

럭키포인트 16,656 개이득

춀님 2020.08.16 02:02  
물량 380개면 다떼고 500이상

럭키포인트 686 개이득

제목