홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
열림 2019.01.25 01:24  
한국인이 미국가면 취업이 쉬울거라 생각하나
오히려 더 힘들다 적응하기도 쉽지않고
언어장벽이 제일 힘든건데 저친구는 너무 쉽게말하네

럭키포인트 3,660 개이득

냉면 2019.01.25 01:29  
[@열림] 저사람은 한국와서 개집에 나올만큼 성공했으니
쉽게 이야기 하는듯..

럭키포인트 702 개이득

열림 2019.01.25 01:30  
[@냉면] 개집무시하나?? 메진초모르시나
음란키보드 2019.01.25 07:49  
[@냉면] 들아가시고 시즌되면 다시오세요

럭키포인트 165 개이득

레쓰비 2019.01.25 08:24  
[@냉면] 팩트 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,281 개이득

국개의원 2019.01.25 01:30  
저런놈 특징 : 막상 지가 사장이면 헬조선 졷소마냥 박봉인데 능력은ㅈㄴ 따짐

럭키포인트 4,466 개이득

하루카제 2019.01.25 01:34  
말하는놈이 머머리에 수염있으면 ㅇㅈ
하지만 둘다 해당없으니 ㅅㅈ

럭키포인트 3,816 개이득

ㅋㅈ 2019.01.25 08:56  
저새끼개싫음ㅋㅋ

럭키포인트 4,211 개이득

MARVEL 2019.01.25 12:05  
외국인들은 정면에서 봤을때 옆이 얇잖아 서양인 두상이라 선글라스 껴도 이쁘고 대머리여도 이쁜데
동양인들은 안이쁘니까 기피하는거임... 이뻣으면 우리도 대머리 안놀렸지ㅜㅜ

럭키포인트 1,579 개이득

제목