홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 sksdbeu111  
청와대 애들 장관들 집 소유 봐봐라 ㅋㅋㅋㅋ 대통령이 팔라고 하는데도 꽉 쥐고 있는거 ㅋㅋㅋ떨구겠냐? 리얼 위선으로 가득찬 얘네들을 왜 지지 하는지 알 수가 없다 ㅋㅋㅋ
10 Comments
발라드 2020.07.01 19:33  
윗분들은 다 집을 사놓으셨으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,544 개이득

부채머리수리 2020.07.01 19:42  
지들한테 잘 작용하고있지ㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

sksdbeu111 2020.07.01 19:46  
청와대 애들 장관들 집 소유 봐봐라 ㅋㅋㅋㅋ 대통령이 팔라고 하는데도 꽉 쥐고 있는거 ㅋㅋㅋ떨구겠냐? 리얼 위선으로 가득찬 얘네들을 왜 지지 하는지 알 수가 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

김개동 2020.07.01 20:36  
[@sksdbeu111] 7억씩 올랐답니다. 댓글 내려주세요^^

럭키포인트 4,273 개이득

모기 2020.07.01 19:53  
사형

럭키포인트 2,231 개이득

아이엔율 2020.07.01 20:13  
부동산 정책이 집값 폭등시키는거면 제대로 작동하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,525 개이득

도날드 2020.07.01 20:20  
작동은하지
오작동

럭키포인트 4,422 개이득

꽃바람 2020.07.01 20:33  
집값내려가면 큰일날분들이 집값 잡지는 않으시겠지.

럭키포인트 2,263 개이득

콘샐 2020.07.01 20:46  
부자도 싫어하고 서민도 싫어함ㅋㅋ

쥰내특이함

럭키포인트 4,701 개이득

stormbolt 2020.07.01 21:47  
한겨례가 웬일이래...

럭키포인트 250 개이득

제목