홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모기  
씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은 선례를 확실하게 남기는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 옞덩바라기  
을대을 좋아하시네. 이렇게 되면 슈퍼을 나오는 거지.
12 Comments
논란판독기 2020.07.01 18:35  
헬파티는 이제 시작이네

럭키포인트 4,042 개이득

옞덩바라기 2020.07.01 18:38  
을대을 좋아하시네. 이렇게 되면 슈퍼을 나오는 거지.

럭키포인트 3,528 개이득

모기 2020.07.01 18:39  
씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은 선례를 확실하게 남기는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

마지노 2020.07.01 18:43  
[@모기] 사실상 서교공이 선례 아님? 노조들의 무조건적 비정규직 정규직 전환.

하긴 인국공은 국가 공기업, 서교공은 서울 공기업이라 좀 다른 선례일수도 있겠네.

럭키포인트 3,453 개이득

Praha5 2020.07.01 18:46  
[@마지노] 그런것도잇고 서교공은 정규직 비정규직 비율이 9:1이었는데 인국공은 오히려 비정규직이 더 많고 공기업 준비해본 사람은 알겠지만 대한민국에서 최상위 기업임 상경계의 한국은행 같은곳이라 날고기는애들만 갈수있지

럭키포인트 2,550 개이득

HelloWorld 2020.07.01 18:56  
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 벌써부터 빙신 인증하는데 정규직 되면 볼만하겠다

럭키포인트 238 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.07.01 19:09  
솔직히 능력없는 놈들한테 왜 좋은 대우를 해줘야되냐?  왜?  비효율의 극치

럭키포인트 370 개이득

StudyAdmini 2020.07.01 19:16  
공개채용 가즈아!

럭키포인트 645 개이득

유주 2020.07.01 19:55  
앞으로 인성 검사만하고 랜덤으로 뽑아 그냥

럭키포인트 4,732 개이득

키르히크케 2020.07.01 20:59  
뭐 일단 오보라고 떳네.
https://www.asiatime.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065600626613389

럭키포인트 1,015 개이득

두려움과떨림 2020.07.01 21:34  
한번도 겪어본적없다......... 한번만 겪어봤으면 좋게따.....

럭키포인트 1,404 개이득

멕도리아 2020.07.02 03:53  
망하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한ㅁ국

럭키포인트 3,648 개이득

제목