홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
mmooomm 2020.07.01 16:15  
1명이면 합격자 스팩이 얼마나 ㅎㄷㄷ할까

럭키포인트 119 개이득

오메가 2020.07.01 16:17  
올 오브 원 이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

StudyAdmini 2020.07.01 16:20  
???: 청년 일자리 뺒는거 아니다

럭키포인트 3,958 개이득

부채머리수리 2020.07.01 16:24  
저사람들 정규직되면 국민연금은 우째되는거?

가입기간으로 국민연금 차등지급하는거 맞음??
비정규직도 국민연금 내지??

아니면 나는 ㅅㅂ 진짜 존나 억울할거같은데

럭키포인트 2,726 개이득

일백년 2020.07.01 16:45  
[@부채머리수리] 국민연금은 비정규직 정규직 관계없이 4대보험 가입직장이면 무조건 내는거라 공기업 정규직전환 사태랑은 크게 관련은 없어보이는듯

럭키포인트 2,667 개이득

부채머리수리 2020.07.01 17:08  
[@일백년] 후 한시름 놓았습니다..
한 100대 쳐맞다가 후시딘 발라줬다고 고맙다고 눈물나는거 같음
짤봇 2020.07.01 16:44  

럭키포인트 1,998 개이득

마지노 2020.07.01 17:12  
짜잔

럭키포인트 3,256 개이득

aoaoaoaw 2020.07.01 17:33  
한전증감액 계산해보니까 두당 4000만원 안되는데
외주주던금액 빼서나온게 아닌듯

럭키포인트 4,539 개이득

딕고 2020.07.01 21:42  
? 솔직히 1명은 말 안댄다...

럭키포인트 1,658 개이득

제목