홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파리  
두가지 대처법이 있음. 브레이크 먹통당하고 속도만 빨라질때.

1. 브레이크가 딱딱해졌을때
급발진의심으로 볼 수있음

대부분 돌처럼 굳어서 안밟혀서 당황하는데 이때 발을 계속 땟다 넣었다하지말고 꾹쎄게 밟으면 멈춤. 그리고 저단기어 및 엔진끄고
유압이 제대로 돌지않아 브레이크 페달이 돌처럼 굳어도 브레이크 기능은 정상작동하므로 떼지말고 힘껏 밟아야돰.

2. 브레이크가 쑤욱 들어가버릴때
ABS 부품 또는 브레이크 부품결함 가능성이 있음.

수동기어로 전환해 1단으로 셋팅해 엔진브레이크를 걸고 사이드브레이크를 걸고(전자식 파킹은 주행중이라도 3~5초 당기면 걸림)

브레이크를 밟는걸 계속 시도해서 작동되길 바라는 방법 밖에 없음.
3 Comments
파리 2020.06.19 00:57  
두가지 대처법이 있음. 브레이크 먹통당하고 속도만 빨라질때.

1. 브레이크가 딱딱해졌을때
급발진의심으로 볼 수있음

대부분 돌처럼 굳어서 안밟혀서 당황하는데 이때 발을 계속 땟다 넣었다하지말고 꾹쎄게 밟으면 멈춤. 그리고 저단기어 및 엔진끄고
유압이 제대로 돌지않아 브레이크 페달이 돌처럼 굳어도 브레이크 기능은 정상작동하므로 떼지말고 힘껏 밟아야돰.

2. 브레이크가 쑤욱 들어가버릴때
ABS 부품 또는 브레이크 부품결함 가능성이 있음.

수동기어로 전환해 1단으로 셋팅해 엔진브레이크를 걸고 사이드브레이크를 걸고(전자식 파킹은 주행중이라도 3~5초 당기면 걸림)

브레이크를 밟는걸 계속 시도해서 작동되길 바라는 방법 밖에 없음.

럭키포인트 2,690 개이득

개소문닷컴 2020.06.19 06:20  
기어를 중립으로 놓고 사이드 채워서 서는방법 뿐이 없어 당황해서 다른건 하기 힘들꺼야

럭키포인트 600 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.19 11:06  
뻔히 영상 기록있는대 시발롬들 진짜 꼼수란 꼼수는 존나게 써요 기록장치도 지들이 달아놓은거자나 차도 잘 못만드는대 기록장치 100% 기록된다는 보장있음? 시발 현기자동차

럭키포인트 1,768 개이득

제목