홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코코니  
뭐 82톤이라고 인정하는 모습 보기좋습니다
17 Comments
Groot 2019.05.03 13:06  
쟤네는 그냥 남자가 싫은거같은데?

럭키포인트 1,090 개이득

대구광역시 2019.05.03 13:40  
[@Groot] 이게 정답인듯 어느순간부터 그냥 혐오수준을 넘어서 존재부정 수준

럭키포인트 2,416 개이득

코코니 2019.05.03 13:07  
뭐 82톤이라고 인정하는 모습 보기좋습니다

럭키포인트 2,776 개이득

생활건강 2019.05.03 13:38  
[@코코니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각했는데

럭키포인트 2,345 개이득

콘샐 2019.05.03 13:08  
그렇게따지면 남자 치마입히는것도
성차별적요소아닌가??

럭키포인트 321 개이득

전기전자 2019.05.03 13:35  
[@콘샐] 저 분들이 깊게 생각하고 했겠습니까?
그냥 냅뒤야할 것 같아요.

럭키포인트 389 개이득

개붕 2019.05.03 13:10  
82톤?

럭키포인트 2,183 개이득

진세 2019.05.03 13:19  
쓸데없이 대학은 왜간겨.

럭키포인트 1,484 개이득

호국요람 2019.05.03 13:36  
지들이 우민이라고 알아서 말하네 ㅄ들

럭키포인트 460 개이득

룰룰 2019.05.03 13:52  
진짜기능성떨어진다

럭키포인트 18 개이득

광광 2019.05.03 13:55  
ㅋㅋㅋㅋ뭔짓거리하냐

럭키포인트 1,894 개이득

스텔라아르투아 2019.05.03 14:02  
Men은 폰트 크기도 작게 넣어놨네

럭키포인트 900 개이득

주짓수가터벨트 2019.05.03 14:13  
맥이는거 같은데?
82톤인데 배부르겠당

럭키포인트 2,255 개이득

고민 2019.05.03 14:34  
이걸시발.. 뭐부터 지적해야되나..
쟤네는 교양때 픽토그램같은거 안배우나?

럭키포인트 2,544 개이득

미주사랑 2019.05.03 14:40  
저러다 남자 생겨봐 어떨지 궁금하다

럭키포인트 178 개이득

크로스 2019.05.03 15:23  
좋은 아이디어에요...  300만원 지원합니다  여성부~

럭키포인트 1,612 개이득

aodaoddl 2019.05.03 17:26  
뉴질랜드인가 해외 페미는 신호등에 남자 그림만 있다고 치마 넣은 여자 그림도 넣어야 한다고 해서 넣더니 우리나라는 무슨 치마를 벗겨버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,784 개이득

제목