홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우중여행  
저 나라가 미개한게 아니고 현실적으로 방법이 없었음. 사망자만 500명 이상에 실종자 2000여명 이재민 4000여명 이었음.
실종자 찾으려면 하나하나 사람손으로 파 나가야 하는데, 작은 산이 아니라 큰 산이 무너진거라 가난한 아프간으로선 선택의 여지가 없었음. 결국 실종자보단 이재민에 여력을 집중하기로 결정한거지.
13 Comments
Arsenal 2018.04.08 07:03  
미친 ㅋㅋ 존나 미개하네

럭키포인트 875 개이득

TenaciousD 2018.04.08 07:05  
굴삭기 두산
사람이 미래다

럭키포인트 446 개이득

조귤 2018.04.08 09:25  
[@TenaciousD] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 359 개이득

이게뭐야 2018.04.08 09:50  
[@TenaciousD] 저새끼들은 미래에 자원으로 쓰려나봄

럭키포인트 808 개이득

일본 2018.04.08 08:01  
않이; 그냥 그러면 되는거냐??

럭키포인트 742 개이득

스프로킷 2018.04.08 08:06  
집단무덤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

살라딘 2018.04.08 08:21  
이게  종교의 나라다 !!

럭키포인트 625 개이득

박현민 2018.04.08 08:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도 되는거냐이거..

럭키포인트 116 개이득

우중여행 2018.04.08 08:47  
저 나라가 미개한게 아니고 현실적으로 방법이 없었음. 사망자만 500명 이상에 실종자 2000여명 이재민 4000여명 이었음.
실종자 찾으려면 하나하나 사람손으로 파 나가야 하는데, 작은 산이 아니라 큰 산이 무너진거라 가난한 아프간으로선 선택의 여지가 없었음. 결국 실종자보단 이재민에 여력을 집중하기로 결정한거지.

럭키포인트 983 개이득

한치두치세치겠다 2018.04.08 10:21  
솔찍히 저런 엄청난 자연재해는 세월호처럼 사고가아닌 말그대로 재해인데

사망자수색을위해 인력과 천문학적인 금액을 감당할만한 나라는아닌듯...

그돈과 인력이면 이재민에게 최대한 지원해주는게 더 현실적...

럭키포인트 694 개이득

REVIVAL 2018.04.08 11:21  
안타깝네..

럭키포인트 57 개이득

김김김김 2018.04.08 11:44  
사람이 너무많이죽은 자연재해에 제목이 좀 적절치못한점이 있는것같네요

럭키포인트 721 개이득

벌쳐 2018.04.08 12:15  
조그만한 포크레인하나가지고 땅파는게 좀 슬프던데 이따위로 제목을 짓네.. 내가 너무 선비인가

럭키포인트 309 개이득

제목