홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@건담] 페미 자체가 공산주의(공동생산 공동분배)에서 파생된거라서 ㅋㅋㅋ  진보 친중 친북 한묶음임
동일노동동일임금이 여기서 태어났고
능력으로 높여서 상향 평준화 하는게 아니라 남성을 깎아내리면서 하향 평준화 시키는 세력임.
5 Comments
ddm빵 2023.12.01 23:02  
애초에 중국겜인데?

럭키포인트 14,545 개이득

자동화 2023.12.01 23:04  
명언이네 착한중국인은 봤어도 착한페미는 못봤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,713 개이득

사랑방손님과어머니 2023.12.01 23:10  
페미 한다는 애들치고 남자 혐오 안하는 애들이 있을까 싶다

럭키포인트 8,127 개이득

건담 2023.12.01 23:19  
거의 페미하는애들이 진보에 친중아님?

럭키포인트 20,789 개이득

워너비 2023.12.01 23:23  
[@건담] 페미 자체가 공산주의(공동생산 공동분배)에서 파생된거라서 ㅋㅋㅋ  진보 친중 친북 한묶음임
동일노동동일임금이 여기서 태어났고
능력으로 높여서 상향 평준화 하는게 아니라 남성을 깎아내리면서 하향 평준화 시키는 세력임.

럭키포인트 21,618 개이득

제목