홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 철산역  
친구들이 진정한 친구가 한 명도 없네
12 Comments
니얼굴뒤죽박죽 2022.08.29 18:35  
연봉 5000으로 살게 냅두징 ㅋ ㅋ

럭키포인트 4,723 개이득

철산역 2022.08.29 18:38  
친구들이 진정한 친구가 한 명도 없네

럭키포인트 8,313 개이득

rkdqk 2022.08.29 18:40  
ㅋㅋ 연봉의 개념도 없노 2년 동안 번게 5,000인데 어떻게 연봉이 5,000이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,960 개이득

드미트리존나세비치 2022.08.29 18:40  
친구들이 더 나빠...

럭키포인트 11,525 개이득

오구 2022.08.29 18:47  
친구들 지갑이네ㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

물반고기반 2022.08.29 18:52  
하,,,,알바라도 하면 어쩔건데요...이 지랄.....하.....빡대가리 같은 냔..

럭키포인트 26,877 개이득

플래티넘맥주 2022.08.29 18:54  
연봉5천도아니거니와

연봉 5천받아도 골드미스라고 하는것도웃기네

세상에 잘난사람이 얼마나많은데

럭키포인트 6,832 개이득

야마토 2022.08.29 18:57  
1년 알바 한 달 200 최소 3천에서 그냥 웃고가야지

럭키포인트 1,356 개이득

개아련 2022.08.29 20:07  
미친ㅋㅋㅋㄱ 개빡대가리인데도 누군가는 데려가려고 열심히 물소짓 하겠지ㅜ

럭키포인트 24,282 개이득

남근석 2022.08.29 20:08  
다시봐도 친구들이 썅년들임

럭키포인트 29,409 개이득

하지마아 2022.08.29 20:41  
내가 알고있는 연봉과 다른 연봉말하는듯함

럭키포인트 21,054 개이득

네온 2022.08.31 13:56  
年 이다 이년아

럭키포인트 3,618 개이득

제목