홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
코로나 2020.06.29 02:02  
남자들 이상형중에 하나인 어머니를 닮은 사람이 저기서 발현되는거라고 줏어 들음

럭키포인트 1,784 개이득

뷔뷔 2020.06.29 02:05  
[@코로나] 엄마를 닮았으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,316 개이득

변태왕 2020.06.29 15:29  
[@코로나] 와이프랑 엄마랑 다니면 열이면 아홉은 닮았다고 딸이냐고 물어봄
진짜 그런가보네

럭키포인트 416 개이득

뷔뷔 2020.06.29 02:06  
마지막은 이민정과 이병헌이 닮았다고??
심리왕 2020.06.29 09:30  
[@뷔뷔] 입매만보셈 모든사진다

럭키포인트 4,621 개이득

Destiny 2020.06.29 03:14  
꼭 저런건 아닐거라..

럭키포인트 3,506 개이득

갸아악구와아악 2020.06.29 04:04  
잘생긴 사람은 해당될 수 있어도 못생긴 사람이 자기랑 비슷한 못생긴놈들을 좋아한다? 개소리지 그냥

럭키포인트 4,510 개이득

슬기로운생활 2020.06.29 04:42  
반드시 못-못 존잘-존잘 끼리 배우자되는건 아니지만 확실히 경향성은 있는듯

럭키포인트 13 개이득

신세경 2020.06.29 05:37  
여기서 포인트는 잘생 못생이 아니라 닮고 익숙한것에 더 호감이 간다는건데..

럭키포인트 3,211 개이득

안티푸라민 2020.06.29 05:41  
부부가 닮는게 아니라 닮은사람이랑 만나는가구나

럭키포인트 2,341 개이득

수지미만잡 2020.06.29 07:05  
난 이쁜 여자한테만 끌리니 나도 잘생긴거겠지?

럭키포인트 2,273 개이득

이치고 2020.06.29 08:53  
닮은 짤만 가져온거 아니냐

럭키포인트 4,766 개이득

니콘캐논 2020.06.29 09:15  
자기가 부족한다는 부분을 채워줄 사람에 더 끌리는걸로아는데. 부부가 닮은것은 서로 오래살다보면 닮아간다는거고.

럭키포인트 3,216 개이득

유미자 2020.06.29 09:18  
주진모는 얼굴 합성한거같은 수준이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

챠챠 2020.06.29 09:19  
여자친구랑 어디 다니면서 남매냐고 착각하는 사람 졸라 많았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

째까 2020.06.29 10:52  
진짜 서로 사랑해서 만난 커플일수록 서로 닮을 확률이 높은건가

럭키포인트 4,089 개이득

풀카운트 2020.06.29 11:17  
나도 와이프랑 남매냐고 닮았다는 소리 많이 듣는데

럭키포인트 3,837 개이득

김윤지 2020.06.29 12:00  
이범수는 진짜 닮았ㄷㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

오수형 2020.06.29 12:39  
어플로 내 사진 여자로 바꾸니까
진짜 같이 못 살거처럼 생겼던데
끔찍

럭키포인트 2,942 개이득

우씌 2020.06.29 13:56  
[@오수형] 나도 내 사진 여자로 바꿔보니 내 눈 ㅆ1발 소리가 절로 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,572 개이득

따뜻한아아 2020.06.29 12:51  
안됀다

럭키포인트 419 개이득

뚜껑 2020.06.29 14:42  
ㅈ됐다

럭키포인트 807 개이득

제목