홈 > 유머 > 유머
유머

노빠꾸 어머님

불량우유 7 2751 10 0

7 Comments
트둥이 2020.06.07 22:14  
나는 저럴 걱정없다 ㅎㅎ

럭키포인트 19,368 개이득

어둠속외톨이 2020.06.07 23:18  
화끈하게 해보고 안되면 말아라 이 말 멋지다

럭키포인트 24,495 개이득

해기 2020.06.07 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,259 개이득

김락커 2020.06.08 13:28  
근데 저렇게 고백 안하는건 학습의 결과일까 여자의 본능일까

럭키포인트 42,343 개이득

댓글유도빌런 2020.06.09 23:57  
[@김락커] 사랑이 하고 싶다기 보다는, 남에게 과시하고 싶어서 연애를 하려고 한게 아닐까?
그래서, 남이 봐도 부러운 사람이 상대여야하고, 난 그런 사람을 컨트롤 할 수 있는 사람이어야하니 우위를 선점하기위해 고백받아야겠고...
어찌보면 사랑받아본 경험이 없다보니 학습이 덜 돼서 그럴지도...

럭키포인트 9,114 개이득

김윤지 2020.06.08 14:01  
맞다 뭐든 화끈하게 해보고 그냥 해보고 안되면 마는거다

럭키포인트 24,321 개이득

eaaa 2021.11.20 06:34  
내경험에도 끼는 여자쪽에서 부려주고 '마무리만 니가 지으렴' 했었음 요즘 대부분 그렇지않낭?

럭키포인트 9,300 개이득

제목