홈 > 유머 > 유머
유머

채널A 도플갱어쇼, 기성용과 안정환을 닮은 두 남자

소희 7 1692 3 1
채널A 도플갱어쇼, 기성용과 안정환을 닮은 두 남자.jpg 채널A 도플갱어쇼, 기성용과 안정환을 닮은 두 남자.jpg 채널A 도플갱어쇼, 기성용과 안정환을 닮은 두 남자.jpg 채널A 도플갱어쇼, 기성용과 안정환을 닮은 두 남자.jpg

기성용 말고 시발 마리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
등태평양 2018.10.07 14:13  
안정환 닮은 분 왜이렇게 이질감 들지..

럭키포인트 3,552 개이득

모기라떼 2018.10.07 14:29  
강화 실패 안정환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,419 개이득

원승현 2018.10.07 14:49  
기성용 닮은꼴은 약간 독일전에서 골넣은 사람닮았고

안정환은 그냥 형제네

럭키포인트 154 개이득

게집아이 2018.10.07 15:26  
강화터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,793 개이득

LACOSTE 2018.10.07 16:12