홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
성시경은
토크예능은 괜찮지만
1박2일 나오는거 보니까
제작진의 말도안되는 요구를
다른 사람들은 그러려니하면서 웃음을주는데
성시경은 논리로 풀어나가려하는거보면서
그런쪽은 안맞는구나 생각했음
9 Comments
건담 2023.04.11 00:42  
그 풀잎이? 그거로 빵 떴었나?

럭키포인트 17,949 개이득

사사사라 2023.04.11 05:04  
[@건담] 꽃님이?

럭키포인트 14,802 개이득

건담 2023.04.11 09:02  
[@사사사라] 아...나이가드니 기억이 ...
꼬ㅊ니므였구나
풍류랑 2023.04.11 00:53  
강호동 옛날 사진 진짜 무섭네

럭키포인트 1,237 개이득

크아아오오 2023.04.11 07:40  
성시경은
토크예능은 괜찮지만
1박2일 나오는거 보니까
제작진의 말도안되는 요구를
다른 사람들은 그러려니하면서 웃음을주는데
성시경은 논리로 풀어나가려하는거보면서
그런쪽은 안맞는구나 생각했음

럭키포인트 25,722 개이득

동도로동동 2023.04.11 08:50  
[@크아아오오] 그걸 안좋게본 김종민과 싸움이 일어났던건가? ㅋㅋ

럭키포인트 13,580 개이득

크아아오오 2023.04.11 09:07  
[@동도로동동] 둘이 싸웠음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 모르겠는데 만약 싸웠다면
그럴수있다고 생각함
김종민 입장에서는
룰을 무시하고 부시면서 웃음을 주는 캐릭터인데
성시경은 룰을 꼭 지키는 사람이니
방송내에서는 안맞을수밖에 없을듯
동도로동동 2023.04.11 09:37  
[@크아아오오] 김종민이 방송에서 본인피셜로 얘기했었음 ㅋㅋ
염따 2023.04.11 15:39  
[@크아아오오] 라디오같은 프로그램에 최적화 되있는 사람인듯

럭키포인트 6,098 개이득

제목