홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LouisKahn  
스브스는 자체검열같은 시스템없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
LouisKahn 2019.12.17 00:22  
스브스는 자체검열같은 시스템없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,993 개이득

형불렀냐 2019.12.17 00:28  
아...시벌 진짜 문과출신 기레기새끼 석유추출물이면 안좋고 동물성 식물성 추출물이면 안전하냐?
진짜 저딴 허위정보로 사람들 이상한 편견가지게 만드는데는 멍청한 문과기레기가 큰 공을 세움.

우리 똑똑한개집러들은 저딴 편견버리자.
용암굳은 화산탄 화산송이 피부에 쓰지?
뻘정제 머드팩 머드 쓰지?
금은 좋다고 먹지?
석유찌꺼기로 만든 폴리에스터 섬유는 아주 생활에 없는곳이 없지?

럭키포인트 259 개이득

하지원 2019.12.17 00:59  
[@형불렀냐] 폴리에스터 안쓸려면 양말 못신죠 ㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

아라리오 2019.12.17 08:47  
사람이 사용하거나 먹는 음식들도 너무 과하면 발암률 높은데

럭키포인트 751 개이득

대통령 2019.12.17 09:07  
나도 문과지만 병1신들 많아

럭키포인트 6,997 개이득

개집황제 2019.12.17 09:23  
ㅄㅄ 하기전에, 저거 내용 다보고 욕들하는거임? ㅋ 석유추출물이긴하지만 정제해서 제조했고, 용도에 맞게 사용하면 인체에 무해하다. 라는 상식을 제공하는 내용임. 뭘또 못잡아먹어서 안달들인지 ㅋㅋㅋㅋ설리 구하라 죽인것들하고 뭐가다른건지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,928 개이득

두이근박 2019.12.17 09:52  
[@개집황제] 제목부터가 석유찌꺼기라고 어그로끄는데 뭔 내용타령이야 븅1신아

럭키포인트 2,585 개이득

Yggdrasill 2019.12.17 14:08  
[@개집황제] 이분은 자극적인 제목으로 ctrl c ctrl v 하는 기레기들은 욕 안하실분임 내용은 어차피 다른 기사들하고 같으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

히갓 2019.12.17 11:31  
엠비씨 보자 엠비씨

럭키포인트 9,438 개이득

제목