홈 > 유머 > 유머
유머

게임 좋아하는 유부녀...험난한 인방 입문기

지수 9 7148 17 0

e7540b861da57ac221ea59aba3ea52d6.png 게임 좋아하는 유부녀...험난한 인방 입문기...JPG

딕맨좌 등판...

9 Comments
천우희 2019.09.10 01:34  
딕맨은 어디든 있구나

럭키포인트 6,463 개이득

고민 2019.09.10 02:08  
딕하

럭키포인트 5,578 개이득

개붕 2019.09.10 04:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,618 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.10 04:47  
왜저러냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,539 개이득

장사셧제 2019.09.10 08:40  
방송하는 전,현직 프로게이머들이 와서 인사하고 갓다는 방송 ㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

거렁뱅이 2019.09.10 08:43  
누님 오히려 캠빨을 못받으시네 방송화면으론 아직도 아리따우시던데

럭키포인트 11,357 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.10 09:11  
[@거렁뱅이] 화장을 세게 안해서인듯
무대화장은 그냥 피부 썩겠구나 싶을정도로 진하게하니깐
글고 초보라서 조명도 그냥 대충 하신 느낌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,362 개이득

째까 2019.09.10 09:19  
[@거렁뱅이] 그냥 여자들이 하는 화장이랑 방송국화장이랑 또 다르더라

럭키포인트 10,313 개이득

맥짱 2019.09.10 10:03  
누님

럭키포인트 12,310 개이득

제목