홈 > 유머 > 유머
유머

누나가 있으면 좋은점

Diablo 36 14198 37 0

ㄹㅇ?

Best Comment

BEST 1 jamam  
[@전력왕풀밝기] 내 동생도 나 잘떄 지문인식으로 송금함ㅋㅋ
BEST 2 장동민  
보면 걍 죽빵 꼽고싶음
BEST 3 파라  

남동생이 잘생기면 뽀뽀도 해주는데,
누나랑 서로 대척하는 개붕이는 이유가 있는 것 아닐까?
36 Comments
전력왕풀밝기 2020.07.01 01:51  
우리누난 내 통장에서 100만원 빼가던데;; 어떻게 빼낸거지??

럭키포인트 1,929 개이득

jamam 2020.07.01 02:11  
[@전력왕풀밝기] 내 동생도 나 잘떄 지문인식으로 송금함ㅋㅋ

럭키포인트 821 개이득

전력왕풀밝기 2020.07.01 02:14  
[@jamam] 나도 그럴것같아서 지문인식 신청 안해놨는데;;; 뭐지 진짜 ㄷㄷㄷ
시노자키아ㅇㅣ 2020.07.01 08:28  
[@전력왕풀밝기] 은행 비번 털린거지 머

럭키포인트 608 개이득

홍콩공 2020.07.01 03:04  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,185 개이득

o스누피o 2020.07.01 10:11  
[@jamam] 생체 인식 (안구) 이랑 얼굴인식 다 걸어놔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,929 개이득

신세경 2020.07.01 02:30  
[@전력왕풀밝기] 버근가?

럭키포인트 1,879 개이득

장동민 2020.07.01 01:57  
보면 걍 죽빵 꼽고싶음

럭키포인트 885 개이득

느바 2020.07.01 01:59  
[@장동민] 말 너무 예쁘게하네

럭키포인트 1,910 개이득

친목안함 2020.07.01 07:08  
[@장동민] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 3,537 개이득

비질란테 2020.07.02 09:43  
[@장동민] 화목하네요~~

럭키포인트 1,257 개이득

침팬지 2020.07.01 01:58  
누나 나 죽어

럭키포인트 2,277 개이득

원엽이 2020.07.01 02:00  
누나 죽는다 진짜

럭키포인트 4,216 개이득

칼도깨비 2020.07.01 02:13  
학생 글내려.. 디진다 진짜..

럭키포인트 124 개이득

갓정연 2020.07.01 02:16  
난 어릴땐 누나가 많이 챙겨주고 용돈도 주고 그랬는데 나이 먹으면서 그냥 서로 챙겨주면서 대충 사는중
이제는 다들 돈벌고 먹고살만해서 야식 시킬때도 사다리타기를 하지 ㅋㅋㅋ맥주,치킨,공짜 이렇게 3개 놓고 3명이서 할때가 제일 쫄깃함

럭키포인트 2,192 개이득

파라 2020.07.01 02:20  

남동생이 잘생기면 뽀뽀도 해주는데,
누나랑 서로 대척하는 개붕이는 이유가 있는 것 아닐까?
elohssa 2020.07.01 11:12  
[@파라] 밑에짤은 글타쳐도 위에짤은 근친상간급 아니냐?

럭키포인트 4,527 개이득

바다 2020.07.01 17:53  
[@elohssa] 히토미는 실전이다

럭키포인트 3,716 개이득

Wendy 2020.07.01 02:22  

럭키포인트 973 개이득

박대표 2020.07.01 02:23  
나는 어릴때 누나가 싸움을 잘해서 어디가서 맞고오면 누나가 다 복수해줬다 ㅋㅋ
자기는 때려도 되는데 남한테 맞고오는건 용납을 못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중3때까지 유도 선출이었음
선배들한테 불려가도 나는 열외 ㅋㅋ 갸꿀~~~

럭키포인트 3,447 개이득

멜란슨 2020.07.01 03:01  
누나 hoxy디지고싶냐 아니 디지거싶냐고

럭키포인트 3,972 개이득

노래덕후 2020.07.01 03:40  
누나있는애들 세상에서 제일 부러워 ㅠ

럭키포인트 3,268 개이득

갸아악구와아악 2020.07.01 05:10  
지랄하고 있네 진짜 ㅋ

럭키포인트 1,731 개이득

빅토리 2020.07.01 07:26  
공부할적에 누나덕많이봄 고마워누나

럭키포인트 2,395 개이득

아라리오 2020.07.01 07:49  
어디서 구라를 치냐 가족간에 돈거래 하는거 아니다

럭키포인트 1,754 개이득

유노낫띵 2020.07.01 07:49  
시발 ㅈㄹㄴ

럭키포인트 2,234 개이득

개집커플 2020.07.01 07:59  
나이차이 좀 나고 누나-동생, 오빠-동생, 언니-동생이면 저런 관계, 형-동생이면 절대복종관계 탈출구는 없음.

럭키포인트 402 개이득

외질 2020.07.01 08:15  
누나년 존나싫음

럭키포인트 1,956 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.01 09:42  
일단 누나가 저렇게 생기질 않았음
나도 저렇게 생기지 않았고

럭키포인트 4,363 개이득

보초 2020.07.01 10:59  
일단 별로 친하질않음 ...

럭키포인트 3,054 개이득

도도스포츠센터 2020.07.01 12:09  
ㅈㄹ하네 ㅅ밯련이 집에만 쳐박혀있으면서 쳐먹을줄이나 알지 설거지하라니까 거품물어서 방금 전까지 싸웠는데

럭키포인트 433 개이득

우넘 2020.07.01 12:29  
누나가 짱이다 스벌 진짜로

럭키포인트 4,385 개이득

살짝설렜어 2020.07.01 13:00  
전설, 신화인 줄 만 알았는데 있긴 있구나....

럭키포인트 3,941 개이득

갓동 2020.07.01 14:22  
우리집 누나가 그런디

럭키포인트 3,549 개이득

리버풀 2020.07.01 14:23  
누나 두명인데
막 친구처럼 살갑진 않아도 위에거 대부분 맞음
누나가 학생일땐 엄청 부려먹고 괴롭혀도
20살 이상 되면 거의 다 챙겨준다
용돈, 생일, 선물, 요리, 조언

럭키포인트 4,399 개이득

팬티도둑 2020.07.01 21:18