홈 > 유머 > 유머
유머

배달치킨vs수제치킨

개집넷메진초 19 4248 7 1

Best Comment

BEST 1 아서  
저렇게 치면 수제 짬뽕은 한10 만원 나오것다
BEST 2 rrrdd  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 신박한 계산법이네
19 Comments
rrrdd 2020.06.30 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 신박한 계산법이네

럭키포인트 1,902 개이득

빡대가리깨버려 2020.06.30 21:01  
와진짜 만든놈 대가리 깨버리고싶네 계산을 뭐 저리

럭키포인트 1,652 개이득

갓트리버 2020.06.30 21:09  
닭 두마리에 6천원 이라매

럭키포인트 4,504 개이득

쀼잉쀼잉 2020.06.30 21:10  
적어도 최저임급이랑 생닭 1마리 값은 빼야 한다고 본다 .
그래서 수제치킨인데 최저임금1시간 비용 들어 가는건 뭐고
2마리에 할인해서 6천원이라 했는데 뭥미 ㅋ

럭키포인트 3,202 개이득

까스활명수 2020.06.30 21:15  
집에서 만들어 처먹는데
인건비가 왜들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

miroro 2020.06.30 21:21  
집에서 만들때 모든 재료 한번쓰고 버릴껀가 프로그램 구성 진짜 개같이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,691 개이득

야옹이 2020.06.30 21:31  
공중파에서 저따구로 방송하네 전기 살살 녹네 시발

럭키포인트 3,597 개이득

남자 2020.06.30 21:31  
ㅋㅋ 남은재료 어디갔냐고!!!

럭키포인트 166 개이득

볼타는댕댕 2020.06.30 21:31  
최저임금 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,567 개이득

아서 2020.06.30 21:32  
저렇게 치면 수제 짬뽕은 한10 만원 나오것다

럭키포인트 339 개이득

유미자 2020.06.30 21:36  
재료들 다 존나 남을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,806 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.06.30 21:52  
닭을 1시간 튀기나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,647 개이득

집에서만든 수제치킨인데 집값도 포함시키지그랬냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

김세정 2020.06.30 22:00  
카레가루를 왜삼 뿌링클가루사야지

럭키포인트 2,483 개이득

마피 2020.06.30 22:21  
비교가 잘못됐네
가격은 우유 한번 먹고 버릴것도 아니고 저렇개 그냥 단순하게 매기는건 의미없고
방송패널들이 재료 나누서 각자 치킨 만든담에 프렌차이즈랑 맛비교 하고 프렌차이즈가 맛있다란 결론으로 갔으면 좋았을걸

럭키포인트 3,619 개이득

자카르타김 2020.07.01 02:21  
닭집은 기계가 만드냐 인건비 왜 빼

럭키포인트 1,171 개이득

아라리오 2020.07.01 08:59  
재료가 집에 없다는 가정하에 집에서 음식해먹는게 밖에서 사먹는거 보다 비싸다
1인이나 2인 가구는 요리해 먹는거 보다 사먹는데 식비 덜 나갈 수도 있어

럭키포인트 3,329 개이득

헤이러 2020.07.01 11:12  
가격 체크해놓은 꼬라지하곤
다른것도 필요없고 카레 하나만 놓고 이야기해도
오뚜기 카레 약간매운맛 3900원짜리 사면 그거 50인분이다 마트에서 비싸게 산거 고려해도 3천원이면 10인분은 훨씬 넘어가는데
닭한마리에 10인분치 카레가루 ㅋㅋ 여기가 인도냐?? ㅋㅋㅋㅋ
1마리분량 샀으면 재료도 1마리분량으로 나눠 계산해야지
진짜 방송국에도 돌대가리들 진짜 많다
저걸 컨펌하는 새끼들은 머리통이 비었나????
아니면 배달치킨쪽에 돈쳐받고 저딴 영상 만들어서 배달시키는게 싸구나 하는 인식 정착시키려는건가???

럭키포인트 1,223 개이득

유노낫띵 2020.07.01 16:11  
pd놈인지 작가놈인지 문과 티를 너무 낸다

럭키포인트 4,532 개이득

제목