홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
애플 2020.06.30 16:20  
좆돼봐야 좆문질을 안하지

럭키포인트 2,615 개이득

데미언릴라드 2020.06.30 16:21  
영상은 안봐서 모르지만 적어도 이 사람 영상은 상급자 코스라 초보자들이 함부로 따라하면 ㅈ되는 자세일거 같음

럭키포인트 2,506 개이득

강지환 2020.06.30 16:32  
언더아모가 3대 500 아닙니까?ㅋㅋ 2대 ㄷㄷ

럭키포인트 1,718 개이득

교원wells 2020.06.30 16:32  
2대 510?

럭키포인트 1,359 개이득

빵꽃 2020.06.30 17:59  
[@교원wells] 포인트: 자기 몸무게는 67KG임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,355 개이득

일리니아 2020.06.30 19:00  
[@빵꽃] 67kg 급으로 출전한다는 말 아닌가요?
선수들 67kg급이면 평체는 80키로 넘을거에요

럭키포인트 1,342 개이득

빵꽃 2020.06.30 20:49  
[@일리니아] 옹 진짜요? 이건 몰랐넹

럭키포인트 2,492 개이득

돈좀주라 2020.06.30 21:54  
[@일리니아] 그 제가 알기론 역도는 2시간 계체로 알고있습니다. 그래서 복싱이나 격투기선수들처럼 체중조절을 심하게하진못하고 체급에 맞춰서 적당히 체중유지 하는걸로 알고있습니다.

럭키포인트 2,123 개이득

헬린2 2020.07.01 15:03  
[@일리니아] 역도에는 평체가 따로없다고 보면됨
시합스킵하고 체급을 바꾸거나 부상 아니면
역도선수들은 보통 자기체중 왔다리 갔다리 유지합니다.

럭키포인트 1,882 개이득

오포포포 2020.06.30 17:26  
괴물이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,960 개이득

배고프다 2020.06.30 17:46  
BB와 파워리프팅의 차이

럭키포인트 4,619 개이득

Wiieueu2 2020.06.30 18:42  
자세가 중요한거보다 자기 무릎하고 허리에 무리 안주는 자세가 제일 좋은겨.. 결국 허벅지 근육 존나 펌핑해서 기초대사량 늘리는게 목적인디

럭키포인트 2,803 개이득

패기객기독기 2020.06.30 18:45  
근질이 괴물이냐... 같은 체중인데 어찌 이렇게 내는 파워가 다를까

럭키포인트 2,598 개이득

김락커 2020.06.30 19:28  
아까 유튜브보니까 UDT장교였던 사람한테 견착자세로 지랄하고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

마네킹 2020.06.30 20:57  
어디나 나대는새끼들이 문제

럭키포인트 724 개이득

몰라 2020.07.01 00:18  
이사람한테 피지컬 빠박이도 무릎꿇고 배움 ㅋㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

낭니 2020.07.01 04:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,094 개이득

Synchronize 2020.07.01 10:44  
3대도 아니고 2대 500ㅋㅋㅋ 소름돋네

럭키포인트 2,661 개이득

핑크해머게이 2020.07.01 10:52  
책 한 권만 읽은 사람들이 제일 무섭다는 걸 가장 절실히 체감할 수 있는 게 헬스 유튜브 댓글판

럭키포인트 83 개이득

제목