홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수원특례시  
ㅋㅋㅋ 남한 기구 철수한다면서 개성공단 꾸우울꺽
BEST 2 야스하고싶다  
훠훠훠 재미있는 이슈군요 쩝쩝
6 Comments
수원특례시 01.17 15:50  
ㅋㅋㅋ 남한 기구 철수한다면서 개성공단 꾸우울꺽

럭키포인트 11,036 개이득

야스하고싶다 01.17 15:51  
훠훠훠 재미있는 이슈군요 쩝쩝

럭키포인트 25,221 개이득

호박고구마빌런 01.17 16:07  
개성공단에 사무실빌딩도 폭파하지않았았나?ㅋㅋㅋㅋ

정은아 쪽팔린줄 알아라

럭키포인트 22,568 개이득

쌈아치 01.17 16:33  
미친놈들 매일 한국욕하믄서 자존심도 읍냐?
철수할때 저거 다 폭파시키고 왔어야대는데
근데 전기 읍어서 기차도 전복 됐다더만
공장 돌릴 전기는 어디서 난겨

럭키포인트 12,709 개이득

락스유한 01.17 17:36  
[@쌈아치] 기차에 쓸 전기 저기다 끌어서 써서 그런듯 ㅋㅋ
저기서 나오는 제품들 팔아서 김정은 김주애 리설주 등 개 썅년들 맛있는거 쳐먹일거 생각하니까
갑자기 존나 열받네

럭키포인트 6,569 개이득

에스파 01.17 16:42  
애미없는새끼 자존심도 없네

욕 아님. 죄다 사실만 적었음

럭키포인트 25,747 개이득

제목