홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
[@호랑이형님] 배리나씨랑 데이트하세요^^
BEST 2 낙슥사슥삭슥삭  
[@B급인생] Ppt 도 따시라고 전해주세요~
16 Comments
호랑이형님 2018.11.27 19:38  
데이트폭력 당하고싶다...ㅜㅜ

럭키포인트 4,296 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.27 19:41  
[@호랑이형님] 배리나씨랑 데이트하세요^^

럭키포인트 2,720 개이득

B급인생 2018.11.27 19:48  
[@낙슥사슥삭슥삭] 조심하셈 pdf 따감

럭키포인트 4,776 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.27 19:49  
[@B급인생] Ppt 도 따시라고 전해주세요~
호랑이형님 2018.11.27 19:48  
[@낙슥사슥삭슥삭] 데이트살인 하고싶겠다..
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.27 19:52  
[@호랑이형님] 어쨌거니 데이트는 하신단 말씀이죠?
호랑이형님 2018.11.27 19:56  
[@낙슥사슥삭슥삭] 시발련ㄴ아
몽키디루피 2018.11.27 20:21  
[@호랑이형님] 야 배리나 만나지 말고 그냥 차라리 남자를 만나;;

럭키포인트 2,681 개이득

호랑이형님 2018.11.27 20:31  
[@몽키디루피] 나랑 만날래?
메진초이 2018.11.27 20:42  
[@호랑이형님] 회원수1줄었네 ㅋ

럭키포인트 999 개이득

MARVEL 2018.11.27 23:49  
[@호랑이형님] 형님 요즘 시대에 이런말은 위험해요.. 남녀갈등 조장하는곳 때매 거기가 얼마나 힘이 많은데

럭키포인트 1,041 개이득

Stayy 2018.11.27 19:44  
검색해보니 그냥 남학생 여학생 날짜만 다르게 따로 교육하는거잖아;; 선동글같은데

럭키포인트 1,955 개이득

마지노 2018.11.27 19:57  
[@Stayy] 링크좀

럭키포인트 735 개이득

qusghtk 2018.11.27 20:02  
[@Stayy] 그럼 관리자가 전화했을 때 남자를 잠재적 관리자를 본 내용이 있다고 사과했다고 한건 뭐지?
일단 중립기어 해야겠네

럭키포인트 607 개이득

Firebat 2018.11.27 20:27  
개꿀잠타임이네

럭키포인트 616 개이득

히하 2018.11.29 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,268 개이득

제목