홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
도도스포츠센터 2020.06.19 08:26  
[@탐크루즈] 순간 귀를 제대로 안봐와서 저래생긴걸 몰랐나 했음ㅋㅋㅋ근데 밑짤 보니 분장인듯

럭키포인트 890 개이득

유탈리 2020.06.19 01:34  
저거 주사로 피 빼내야하는디...놔두면 연골이 괴사하고 외이도 부분이 좁아져서 청력도 저하가 일어남. 노력의 훈장이라 하기엔 보기 흉하니까 이어가드 끼면 됨

럭키포인트 4,464 개이득

ErikaMOKA 2020.06.19 02:18  
[@유탈리] 보호대 끼면 만두귀안되나요?
주짓수배워보고싶은뎅

럭키포인트 2,857 개이득

유탈리 2020.06.19 02:25  
[@ErikaMOKA] 저도 의사가 아니라 정확히는 모르지만 어렸을때 레슬링할때 이어가드 제품 사용했어요 그리고 대회때 빼고 연습하고 피치면 병원가서 빼고.. 몇번부었을때마다 치료받으니까 어느순간부터 잘 안구러더라구요 주짓수도 얼굴을 상대 몸에 갖다대면 생길 가능성 있지 않을까요.. 주짓수를 몰라서 대답드리기가 ㅠ
개주라 2022.01.20 07:36  
[@유탈리] 그래서  대회 몇등하셨습니꺼~!?

수고 마느셨습니데이~~ ㅎㅎ

럭키포인트 26,988 개이득

고민 2020.06.19 02:40  
[@ErikaMOKA] 헤드가드랑 이어가드 잘돼있어서 마찰없으니까 피 찰일도 없을듯

럭키포인트 1,971 개이득

화이트 2020.06.19 09:46  
[@ErikaMOKA] 걱정 안하셔도 돼요
주짓수 하는 선수들이 레스링 기반 운동을 했던사람들이라
이미 만두귀인 사람들이 주짓수로 넘어온거지
주짓수만 해서 만두귀 쉽게 안만들어져요

럭키포인트 4,570 개이득

탐크루즈 2020.06.19 01:37  
근데 귀에 엘프귀 장식 붙인거야?? 감쪽같넹

럭키포인트 4,766 개이득

흰곰도리 2020.06.19 10:38  
[@탐크루즈] 놀라운 토요일에서 레골라스 분장한적 있었어ㅎㅎ

럭키포인트 2,620 개이득

코로날두 2020.06.19 08:29  
귀 분장한거지? 심하네평소보다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,556 개이득

제목