홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
운동 좀 하시는 분들은 역도 운동도 한번 해보는 거 추천. 진짜 너무 짜릿함. 처음 파워클린 받을 때를 잊을 수가 없음.
13 Comments
으악 2020.06.19 02:01  
운동 좀 하시는 분들은 역도 운동도 한번 해보는 거 추천. 진짜 너무 짜릿함. 처음 파워클린 받을 때를 잊을 수가 없음.

럭키포인트 1,416 개이득

크리넥스 2020.06.19 02:17  
역도 진짜 재밋음ㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

천국의다리 2020.06.19 06:39  
걸어서 쇠계속으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작명센스가 장난아니네

럭키포인트 1,788 개이득

우개자브 2020.06.19 09:59  
역도선수 서전트랑 미쳤던데;;

럭키포인트 1,531 개이득

악당 2020.06.19 12:57  
아니뭔 2대 510이야 60키로대가...지린다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,480 개이득

인스타그램 2020.06.19 15:53  
근데 왜 김계란 머리는 주호민처럼 안반짝이고 매트해?

럭키포인트 2,172 개이득

파란뒤통수 2020.06.19 16:09  
[@인스타그램] 뒤집어쓰는 가면이니까요 !

럭키포인트 2,566 개이득

인스타그램 2020.06.19 16:19  
[@파란뒤통수] 헐... 나 오늘 처음 알았음ㄷㄷ
두피에도 메이크업을 하나 싶었네
용현동치맨 2020.06.19 21:17  
[@파란뒤통수] ㄹㅇ??

럭키포인트 4,873 개이득

마데카솔 2020.06.20 02:46  
[@인스타그램] 무광컬렉션

럭키포인트 3,695 개이득

화르르를 2020.06.19 16:27  
이편 역대급 게스트가 노잼이다. 멘트를 안쳐. 설명도 안해. 왜나왔는지 모르겠음. 진짜 계란형이랑 심으뜸이 억지로 멘트 짜내는게 보이더라. 별 도움되는 내용도 없음.

럭키포인트 3,913 개이득

오레가노 2020.06.19 21:13  
[@화르르를] 진짜 재능충이라 그럴지도...
... 말안해도 다 할 수 있는거 아녜요??

럭키포인트 2,403 개이득

댓글유도빌런 2020.06.20 20:53  
김계란 영상을 본적이 없다보니 목소리가 황재근 목소리로 떠오르네

럭키포인트 678 개이득

제목