홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
[@유탈리] 중국산은 폭탄빼고 다 터진다고 배웠습니다
안전할겁니다
BEST 2 페니미스트  
저것도 중국산이면 안터질려나
15 Comments
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.06.19 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,107 개이득

페니미스트 2020.06.19 17:40  
저것도 중국산이면 안터질려나

럭키포인트 3,501 개이득

고추밭 2020.06.19 17:40  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,400 개이득

뎀훔바 2020.06.19 17:41  
미군이 사가려나 최신어뢰니까

럭키포인트 1,964 개이득

Wendy 2020.06.19 17:42  
안죽은게다행

럭키포인트 4,539 개이득

속상하다증말 2020.06.19 17:46  
겁나크네

럭키포인트 2,952 개이득

유탈리 2020.06.19 18:32  
위험하진 않겠지?

럭키포인트 736 개이득

블루베리스무디 2020.06.19 19:13  
[@유탈리] 중국산은 폭탄빼고 다 터진다고 배웠습니다
안전할겁니다

럭키포인트 4,001 개이득

가을여행 2020.06.22 15:45  
[@블루베리스무디] 배우신분...

럭키포인트 1,630 개이득

유주 2020.06.19 18:33  
너무 불안한데

럭키포인트 4,432 개이득

깡뀽 2020.06.19 18:34  
베트남이면 그래도 공산당인데 중국으로 다시 넘어가지않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,288 개이득

로야스 2020.06.19 18:57  
[@깡뀽] ㄴㄴㄴ 우리나라가 배트남한테 무기 수출함. 말만 공산주의 거의 적대국 수준

럭키포인트 3,467 개이득

발라모굴라스 2020.06.19 22:41  
[@깡뀽] 중국이랑 베트남이랑 전쟁 한 적도 있을정도로 사이 개 안좋음

럭키포인트 945 개이득

깡뀽 2020.06.19 22:42  
[@발라모굴라스] 구래영?? 하나 배워갑니다..!
PPAP 2020.06.19 18:38  
하여튼 개씨2발놈 짱개새끼들

럭키포인트 711 개이득

제목