홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
투기 조장 아닌가..
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
웃긴건 여당이 아니라 야당이 추진하는거네? ㅋㅋ 여당은 좋다고 수용하고?
13 Comments
지후니니니 01.27 18:24  
투기 조장 아닌가..

럭키포인트 19,768 개이득

김레드 01.27 18:28  
살지도 않을 집을...

럭키포인트 8,158 개이득

opggvtuccw 01.27 18:38  
징징대면 들어주노 ㅋㅋ

럭키포인트 21,221 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.27 18:39  
웃긴건 여당이 아니라 야당이 추진하는거네? ㅋㅋ 여당은 좋다고 수용하고?

럭키포인트 11,671 개이득

호오오옹이 01.27 20:07  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 선거철엔 여야 그런거 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,036 개이득

Gimori 01.27 18:42  
실거주하라거 시발

럭키포인트 331 개이득

찰카닥땜에가입함 01.27 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

럭키포인트 29,742 개이득

갭투자자 01.27 18:51  
투기 많이해서 돈 많이 버세요. 정책이네

럭키포인트 21,591 개이득

EXID 01.27 19:08  
뭔 숨통이야 그냥 숨통을 끊어버려야지 집값올리는 주범들

럭키포인트 23,045 개이득

아옭옭 01.27 19:29  
부동산 ㄹㅇ 역린이다
개입 안하고싶어도 이해관계 엮여있는게 많다보니깐
쉽게 터트리지도 못 하는거 보면...
시발
인구도 안 늘어나는 마당에
무슨 부동산부동산거리는지..,.

럭키포인트 22,127 개이득

누가내꺼먹었냐 01.27 20:15  
울나라 인구절벽이니 금리상승이니 부동산 망했다고? 놉
기득권이 부동산 팔 때가 진짜 망한거다. 그 전까진 자기들이 가지고 있는 지역들 절대 망하게 두질 않아.

럭키포인트 28,906 개이득

리턴 01.27 22:01  
강남 한가운데
쓰레기 소각장 생겨야함

럭키포인트 13,369 개이득

아름다운백수 01.28 00:25  
서울에도 지진이 좀 나야되는데...

럭키포인트 19,745 개이득

제목