홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
히하 01.27 19:19  
주둥이만 남발 하는 놈을 감독으로 세웠으니 ㅋㅋㅋ
업보 달게 받아야지
쟤가 감독한 독일팀이 우리한테 지기 전에도 한국 정도는 이긴다고 언플 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,160 개이득

둔탱 01.27 19:22  
주둥이는 아주ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,504 개이득

건담 01.27 19:23  
ㅇㅋ
근데 이얘기 파비앙한테 하면 개웃길듯

럭키포인트 2,556 개이득

아다디스 01.27 19:33  
광탈각일 거 같은데

럭키포인트 9,878 개이득

네이마르 01.27 19:34  
못감

럭키포인트 23,526 개이득

Milhouse 01.27 19:37  
슈틸리케 엔딩일거같은데

럭키포인트 20,116 개이득

벤자민프랭클린 01.27 19:48  
이쯤되면 신태용을 뛰어넘는 트릭축구를 하는건가싶음

럭키포인트 13,230 개이득

개집아저씨 01.28 01:19  
이러다 우승이라도 해버리면 어떻게 해야되지ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,492 개이득

김치 01.28 01:49  
제발 손웅정감독님 말대로 걍 떨어져서
다 갈아엎어야함
이딴경기력으로 우승하면 한국뿐만아니라 아시아 축구 실력만 우습게 보여질뿐이지

럭키포인트 6,423 개이득

안할래요 01.28 02:53  
옆에 통역사 머리 위에 합성인줄 알았네

럭키포인트 6,154 개이득

고기꾼 01.28 16:26  
저 자식은 탈락하는 날 기자회견에서도 웃을거다

럭키포인트 12,989 개이득

제목