홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
과연 여자한테 양육권이 갈까?ㅋㅋ
11 Comments
비쟈크타르 05.26 13:10  
그럼 키우지마

럭키포인트 17,972 개이득

워너비 05.26 13:16  
과연 여자한테 양육권이 갈까?ㅋㅋ

럭키포인트 20,542 개이득

여름 05.26 17:16  
[@워너비] ㅈ 같지만 현재 법이
이혼 귀책사유가 여자고 능력이 안되도 여자가 원하면 준다고 알고있음

럭키포인트 2,984 개이득

워너비 05.26 17:38  
[@여름] 헐 진짜요..??
와 .....진짜 좆같네요??
설화가인 05.26 13:17  
저정도면 양육권이 아빠한테 가겠네

럭키포인트 10,520 개이득

바카디 05.26 13:47  
대본이지?ㅋㅋㅋ실화면 솔루션 받았음 아침부터 9첩반상 대기타는게 인생 안조지는 유일한 길이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,021 개이득

플래티넘맥주 05.26 15:06  
남편월급 300이 얼마안된다고 하는데
본인이 밖에서 취직하면
얼마나 벌어올지 궁금하네

럭키포인트 28,607 개이득

여름 05.26 17:19  
[@플래티넘맥주] ㄹㅇ 안벌어봐서 모르는거
무경력에 첨부터 300 이상 받는거??
노가다로 1.5 ~ 2 공수 뛰거나
2교대근무하면서 밤새야 받을랑가
고기꾼 05.26 19:01  

럭키포인트 9,526 개이득

장갱철 05.26 20:50  

럭키포인트 28,441 개이득

여름 05.26 22:45  
제목