홈 > 유머 > 유머
유머

설리&화사...같은 노브라 다른 반응

광명사람 42 7458 81 2

먼저 화사 노브라...

움짤 넣을까 하다가 생략...

다들 칭찬일색!! 

설리 노브라 

민망. 보는 사람도 자유가 있다. 노출증 환자냐? 변태냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 뚜비  
화사꺼는 첨부 안해줘서 추천드렸습니다.
BEST 2 당연한말만하기  
이건 얼마전 개집에서도 저 댓글들이랑 정반대 반응으로 똑같은 짓거리했자나ㅋㅋ
설리 나올때는 별 얘기없이 좋다고 하면서
화사 노브라 짤에는 ㅈㄴ 비하 쳐 하던 새끼들이ㅋㅋ
거울보고 욕하는거냐? ㅋㅋㅋ 페미나 너네나
BEST 3 건물  
[@갬성충] ㄹㅇㅋㅋ 욕할자격 읎음
42 Comments
릭앤모티 2019.07.09 10:42  
사실 브라 안찼다고 뭐라 할 수는 없지..

럭키포인트 2,430 개이득

미국 2019.07.09 10:42  
화사 노브라 보니까 꼭이랑륜이랑 일체형 아니냐???발사할꺼 같던데

럭키포인트 2,737 개이득

묻고따블로가 2019.07.09 10:42  
선택적 뷔폐니즘 시바꺼 좀
그리고 아이돌들 복근 튀어나오면 눈호강이니 눈이 즐겁다던지
역겹다 메퉤지시발련들
군대에서 보는 멧돼지들보다도 방어력 쩔게 생긴것들이 저 ㅈㄹ들이지

럭키포인트 265 개이득

뚜비 2019.07.09 10:43  
화사꺼는 첨부 안해줘서 추천드렸습니다.

럭키포인트 711 개이득

Netflix 2019.07.09 10:46  
[@뚜비] 2222

럭키포인트 2,632 개이득

지주인재욕사과 2019.07.09 10:55  
[@뚜비] 이하동문입니다

럭키포인트 4,703 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.09 11:39  
[@뚜비] 22222

럭키포인트 2,383 개이득

나영 2019.07.09 12:16  
[@뚜비] 동감

럭키포인트 1,056 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.09 12:28  
[@뚜비] 오이오이 업로드 센스 믿었다구~!!

럭키포인트 1,519 개이득

호일레 2019.07.09 13:15  
[@뚜비] 센스 굿

럭키포인트 2,297 개이득

동네착한청년 2019.07.09 14:07  
[@뚜비] 한표

럭키포인트 3,532 개이득

갬성충 2019.07.09 10:43  
재밌는건 남초는 정확히 저 반대임

럭키포인트 2,540 개이득

건물 2019.07.09 10:45  
[@갬성충] ㄹㅇㅋㅋ 욕할자격 읎음

럭키포인트 2,058 개이득

여름 2019.07.20 13:16  
[@갬성충] ㅇㅈ합니다 그치만 선호는 하지만
저렇게 정신병적으로 악플달고 지랄발광하지는않죠

럭키포인트 14,108 개이득

갬성충 2019.07.20 15:37  
[@여름] 글쎄 화사 노브라 글에 다들 악을쓰고 싫다고 난리들이던데... 여초랑 정반대라는 말 안들을라면 화사 글에는 그냥 입싹닫고 뒤로가기 누르던가 하다못해 화사님을 지지합니다 하던가

럭키포인트 6,253 개이득

데글 2019.07.09 10:47  
언제적얘기야 요즘엔 설리한테도 칭찬일색임 그리고 설리 얼마전에 페미티셔츠입고 인스타사진올려서 언냐들 더 우월감에 빠짐

럭키포인트 3,618 개이득

조은 2019.07.09 10:48  
극ㅡ찬

럭키포인트 4,456 개이득

정연진짜좋다 2019.07.09 10:57  
화사꺼 보고...아 진짜 기분나빠졌었음

럭키포인트 2,117 개이득

장딲 2019.07.09 10:57  
좋아

럭키포인트 2,208 개이득

최강한화 2019.07.09 10:58  
여자들 참 웃긴다.
니들이 야한 옷을 입고, 화장 진하게 하는것이 남 보여주려는게 아니라 자기 만족이라며?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,562 개이득

첼시 2019.07.09 10:58  
둘다 아무 생각안들던데
화사한테 비난하는애들은 양심없는거같더라

럭키포인트 3,519 개이득

당연한말만하기 2019.07.09 14:25  
[@첼시] 위에 그런애들 수두룩하네요ㅋㅋ
안알랴쥼 2019.07.09 11:04  
브라안할수는있는데 남자도 꼭지튀나오면 더럽게뭐라하면서

럭키포인트 3,707 개이득

나꼬나꼬 2019.07.09 11:12  
정신병에 걸리는 사람들이 점점 많아지고 있다
페미는 정신병

럭키포인트 4,161 개이득

당연한말만하기 2019.07.09 11:17  
이건 얼마전 개집에서도 저 댓글들이랑 정반대 반응으로 똑같은 짓거리했자나ㅋㅋ
설리 나올때는 별 얘기없이 좋다고 하면서
화사 노브라 짤에는 ㅈㄴ 비하 쳐 하던 새끼들이ㅋㅋ
거울보고 욕하는거냐? ㅋㅋㅋ 페미나 너네나

럭키포인트 3,448 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.09 12:06  
[@당연한말만하기] 화사 노래때매 좋아하지만....그사진은 좀 징그럽긴했음...

럭키포인트 3,643 개이득

뚱깨비 2019.07.09 13:20  
[@당연한말만하기] 이거 왜 비추박혔냐 ㅋㅋ 내로남불오지네

럭키포인트 199 개이득

당연한말만하기 2019.07.09 14:21  
[@뚱깨비] 거울보고 욕 쳐했나부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 못하고 ㅂㄷㅂㄷ 비추만ㅋ
ㄹㅇ 내로남불임ㅋㅋㅋ
명견실버 2019.07.09 11:19  
솔직히 화사 존못인데 왜자꾸 나오는지 이해가안간다

럭키포인트 3,079 개이득

시오시시오 2019.07.09 11:42  
근데 화사는 오로지 외모 때문에 욕 먹는거임?
아님 화사 같은 여자에게만 관대한 언냐들 때문에 화사까지 욕 먹는 거임?

럭키포인트 1,432 개이득

귀리부인 2019.07.09 12:12  
[@시오시시오] ㅇㅇ
첼시 2019.07.09 13:55  
[@시오시시오] 외모하나

럭키포인트 3,113 개이득

귀리부인 2019.07.09 12:11  
이런 업로더는 예쁨받는다

럭키포인트 2,530 개이득

이히리베 2019.07.09 12:12  
근데 개집서 화사 그냥 단순히 못생겼다 극딜넣는거임??큰 잘못 없이?

럭키포인트 1,341 개이득

첼시 2019.07.09 13:55  
[@이히리베] 그런거같아보여요
광광 2019.07.09 12:41  
내로남불

럭키포인트 4,796 개이득

아이스라떼 2019.07.09 14:01  
이쯤되면 화사도 빡칠듯....

럭키포인트 577 개이득

다쎄리 2019.07.09 14:20  
와 설리는 슴가도 진짜 이쁜거였구나.ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,910 개이득

rmdkdkdkdkanek 2019.07.09 14:52  
ㅋㅋㅋ남초반응도 극명히 갈리는데.. 내로남불하지말자 존나역겹다

럭키포인트 1,149 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.09 16:25  

럭키포인트 3,352 개이득

푸항항 2019.07.09 18:05  
남초도 버팔러 많어 ㅋㅋ

럭키포인트 4,657 개이득

네이마르 2019.07.09 21:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

제목