홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HOMER  
저런걸 컨셉이라며 하나둘씩 인정해줘버리면 어떤게 맞고 어떤게 틀린지 판단하지 못함
BEST 2 호롤롤요로  
[@수집거] 북한은 주적이고, 김일성 김정일은 6.25의 주범이자 북한탄압의 독재 범죄자인데?ㅋㅋㅋㅋ
저사진을 걸었다는 것 자체가 '우상시한다'라는 내용을 표현을 포함함.

만약 단순 북한 음식점으로 만들기 위한 것이면, 저렇게 만들필요없음.
특정한 의도가 다분하지. 그리고 의도가 불순하지 그게 어그로이든 진짜 추종이든.
그 전에 있던 일본식 주점에  일본 천황 사진이나, 이토히로부미 사진 걸어두든?ㅋㅋㅋ

나치 컨셉으로 히틀러랑 집단학살 범죄자들 사진걸어둔 가게 있으면, 들어가서 맛있게 술드심?ㅋㅋㅋ진짜 어지간히 티난다ㅋㅋㅋㅋ이건 개방적 사고와는 관계없어
니가 이따구로 생각하고, 입 놀리고 웃으면서 저기서 술먹는 순간순간마다 6.25 및 북한도발에 피해 입으신분들 피눈물 흘린다.
BEST 3 표햄  
빨갱이들 ㅈㄴ 많네 ㅅㅂ
135 Comments
에로무비스타 2019.09.18 01:18  
[@오수형] 애들이 몬 헛소리만 주구장창 해대 글좀보고 집어서 하고픈 말을해
부동산 2019.09.17 22:26  
[@에로무비스타] 심지어 얼마전에 국정원이 간첩 체포 하였습니다; 지금 이 시대, 2019년에도 빨갱이 실제로 있습니다.

럭키포인트 3,203 개이득

친목안함 2019.09.17 22:29  
[@에로무비스타] 네 다음 빨갱이

럭키포인트 2,411 개이득

에로무비스타 2019.09.18 01:15  
[@친목안함] 몬 개솔 주절싸대냐
꼴데자이언츠 2019.09.17 22:47  
[@에로무비스타] 네다빨

럭키포인트 4,211 개이득

에로무비스타 2019.09.18 01:15  
[@꼴데자이언츠] 개솔은 니뇌에다가 싸라좀
사나 2019.09.17 22:49  
[@에로무비스타] 간첩이여깄다!

럭키포인트 3,601 개이득

에로무비스타 2019.09.18 01:16  
[@사나] 간첩이면 신고해 빡대가리야 포상금 받아가라 몬 빡대가리들 놀이터도아니고
이주빈 2019.09.18 13:42  
[@에로무비스타] 응 너 신고 1렙 간첩~
에로무비스타 2019.09.18 13:45  
[@이주빈] 해 찐따야 ㅋㅋㅋ 별 개똥싸는 단답형 대가리만 넘쳐나냐
이주빈 2019.09.18 15:26  
[@에로무비스타] 응 빨갱~
Litigious 2019.09.18 02:21  
[@에로무비스타] 자본주의 메카?ㅋㅋ 뭔 개소리야. 유럽 번화가에 히틀러 스탈린 사진 걸어두고 장사해도 되냐?ㅋ 거기도 자본주의 메카일텐데?
그냥 법적으로 잘못된건데 이걸 감싸네?ㅎ 빨갱이 소리듣기싫으면 빨갱이처럼 행동을 하지마.

럭키포인트 1,495 개이득

에로무비스타 2019.09.18 08:37  
[@Litigious] 몬 개소리여 새꺄 이런 혼란한 상황을 노리는. 홍보랬지 대가리가 안굴러가면 뇌로 필터링을 쳐하고 개소리 씨부려좀 그리고 몰감싸 찐따새끼야 위에도 적어놨지 니처럼  빨갱빨갱 타령하는 대갈터진새퀴들. 넘쳐난다고

럭키포인트 1,947 개이득

Litigious 2019.09.18 11:09  
[@에로무비스타] 그게 자본주의 메카라며 대가리 터진년아 ㅋㅋ 저걸 자본주의 식 홍보로 받아들이니까 니 사상이 빨갛다는거야 이 븅시나. 빨갱이 하면 ㅈㄴ ㅂㄷㅂㄷ 거리네?? 빨갱이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
에로무비스타 2019.09.18 11:15  
[@Litigious] 븅신대가리 광고하냐 븅신런아 논란거리 노려서 홍보라는데 몬 개잡소리혀대냐 ㅂㄷㅂㄷ은 새꺄 개솔쳐해대는 어버버버 ㅋㅋㅋ 쳐대는 니 대가리나 저주를 하던가 개빡대가리라고 광고쳐하고있나
똑땅해 2019.09.18 12:25  
[@에로무비스타] 김부자의 목을따서 삼대세습 종결짓자~
세습독재 도려내어 북한동포 구해내자~
이주빈 2019.09.18 13:43  
[@에로무비스타] 응 빨갱이~
우넘 2019.09.17 22:27  
괜히 이데올로기로 처싸우는거아녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 ㅈㄴ싸우네

럭키포인트 2,117 개이득

한번더해요 2019.09.17 23:04  
[@우넘] 반공은 국시임. 이건 건국 이래로 변함이 없다.
반공이 국시가 아니라는 것들은 빨갱이새끼들이 맞음.
넌 어떤 사람이냐?

럭키포인트 3,303 개이득

우넘 2019.09.17 23:10  
[@한번더해요] 주적 북한
빨갱이는 뒤지는게 답
ㅇㅋ?

난 이념 문제로 과거부터 현재, 그리고 미래에도 싸울거라고 생각해서 끄적여봄
이이이이이이 2019.09.17 23:15  
[@한번더해요] 연세가?
반공국시가 언제 어느배경으로 나온지는 앎?

럭키포인트 897 개이득

한번더해요 2019.09.17 23:24  
[@이이이이이이] ㅋㅋ 이딴소리 6.25 겪은 사람 앞에서 지껄여보길바람
뒤지게 맞지나 않으면 다행이지.
빨갱이새끼들은 척살을 넘어 도축의 대상이다.
쵸파 2019.09.17 23:28  
[@한번더해요] 뭐 북한싫어하고 그러는겅 당연히 이해하는데
뭔 도축까지 나가냐 ㅡㅡ
누가보면 니가 6.25참전하신분인줄알겄다야

럭키포인트 4,536 개이득

한번더해요 2019.09.17 23:32  
[@쵸파] 빨갱이새끼들 부위별로 도축해서 흑돼지 뒹구는 똥통으로 던져줘야 함.
도대체 도축가지고 뭘 그러냐? 그냥 빨갱이새끼들인데.

럭키포인트 2,453 개이득

쵸파 2019.09.17 23:35  
[@쵸파] 과격한 단어선정이 니 마음을 표현하기엔 좋아도
듣는사람 입장에선 오히려 니 생각에 반감이 들수있다는거지 맞는말인데도말여
ㅇㅋ?
이이이이이이 2019.09.17 23:34  
[@한번더해요] 누가 북한이 주적아니라함?
반공이 국시라는거에 딴지거는거지
그렇게따지면 중국과 거래하는사람들
베트남 여행가는 사람들 모두 공산주의자들이네?
이이이이이이 2019.09.17 23:35  
[@이이이이이이] 북한옹호 1도 안했는데 빨갱이에 도축이니 뭐니까지ㄷㄷ
똥개님아 2019.09.17 22:59  
결코 유쾌할수 없다.

럭키포인트 5,000 개이득

카드 2019.09.17 23:34  
와 진심 댓글에 빨갱이들 왜이리 많냐
쿵쿠 2019.09.18 01:51  
댓글 빨갱이새끼들 북으로돌아가라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

아수라 2019.09.18 01:55  
건틀렛 하나 더 장만 하라니까는... 장만해두면 다 쓸데가 있다니까??

럭키포인트 4,262 개이득

곰문곰 2019.09.18 08:10  
빨갱이새끼들은 주적이다. 잊지 맙시다. 근데 저 유투버 이쁘네..

럭키포인트 2,011 개이득

원빈 2019.09.18 08:31  
빨갱이 새끼들 다 덤프트럭에 다 치여서 가루가 됐으면......

럭키포인트 191 개이득

김락커 2019.09.18 09:09  
저런새끼들은 전쟁터에 한번 꼭 내보내야되는데

럭키포인트 4,391 개이득

제목