홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚱키  
주인장이 잘 말아주긴함 ㅋㅋ
BEST 2 워너비  
자유를 줘도 써먹지못하고
강제에 순응하는 우리들....ㅋㅋ
BEST 3 서른열살  
OCN 영화보다 광고나오면
 다른 채널보다가 까먹음
12 Comments
워너비 2023.12.28 15:10  
자유를 줘도 써먹지못하고
강제에 순응하는 우리들....ㅋㅋ

럭키포인트 4,356 개이득

꾸울꾸리 2023.12.28 16:16  
[@워너비] 강력한 누군가가 리드해주길 바란다니까~

럭키포인트 8,812 개이득

뚱키 2023.12.28 15:37  
주인장이 잘 말아주긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,222 개이득

mamba 2023.12.28 15:57  
저게 진짜 오마카세지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,816 개이득

철수킴 2023.12.28 17:03  
정확하다 ㅋㅋㅋ
OCN 영화 봤던건데도 걍봄
아는맛이라 더 맛있음

럭키포인트 13,917 개이득

디바 2023.12.28 17:15  
타짜1하면 중간부터라도 끝까지 보,.지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,094 개이득

복실몽실 2023.12.28 17:19  
풍요 속의 빈곤 ㄹㅇ

럭키포인트 25,444 개이득

긴장감 2023.12.28 17:39  
이상하게 이미 본건데 도중에 안보고 가기엔 좀 그래

럭키포인트 1,432 개이득

서른열살 2023.12.28 17:51  
OCN 영화보다 광고나오면
 다른 채널보다가 까먹음

럭키포인트 27,377 개이득

공백인생 2023.12.29 02:30  
[@서른열살] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,017 개이득

쟈니b굿 2023.12.29 07:53  
[@서른열살] 너무 길어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,754 개이득

고매 2023.12.29 09:39  
쇼생크 탈출
포레스트 검프
월드워 Z
콘스탄틴
아저씨
타짜1
신세계
더락
쿵푸허슬

돌리다가 이거 하면 채널 고정

럭키포인트 22,349 개이득

제목