홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
비트주세요 2020.09.04 10:30  
그냥 저항해서 쏴버렸다고 하면 안될까
어짜피 죽은자는 말이 없는법인데

럭키포인트 4,132 개이득

한입만 2020.09.04 12:31  
[@비트주세요] 맘같아선 쏴버리고싶은데 과잉진압 방지를 목적으로 바디캠을 차고 출동하실걸요..ㅠ

럭키포인트 438 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.04 11:10  
하...듣기만해도 숨이 턱막히네...

럭키포인트 3,993 개이득

크리스마스 2020.09.04 11:23  
한방에 쏴죽이기 아까워.. 잘근잘근 오래 두고 죽여야지

럭키포인트 585 개이득

낭니 2020.09.04 11:30  
진짜 범죄자 인권 운운하는 사람들 니 가족들이 그렇게 당해도 우리 범죄자 건들지 마세요! 하는지 보고 싶다 ㄹㅇ
죄를 지었으면 벌을 받아야 하지, 저지른 만큼 받아라

럭키포인트 3,182 개이득

히하 2020.09.04 12:05  
[@낭니] 걔들이 범죄자라 당할일이 없는거 같음 ㅋㅋㅋ
인권위였다가 범죄 당했다 범죄자 인권은 없다!! 한 기사를 본적이 없는거 같아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

난아무것도안해 2020.09.04 11:32  
하 씨1발 새1끼들

럭키포인트 4,881 개이득

니하오지명 2020.09.04 11:52  
사람이 아니다 진짜...
3개월뒤에 그사람도 나온다...
진짜 범죄관려해서는 법이 더 강화되었으면 좋겠네요

럭키포인트 4,535 개이득

네온 2020.09.04 13:41  
조두순 무기징역 안때린거 진짜...

럭키포인트 4,460 개이득

제목