홈 > 유머 > 유머
유머

노르웨이산 고등어가 많이 보이는 이유의 진실

광명사람 9 5957 22 0

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4166291&sfl=wr_subject&stx=%EB%85%B8%EB%A5%B4%EC%9B%A8%EC%9D%B4&sop=and

현금으로 다 받고 있음 

우리는 NSM 미사일 수입한 적도 고등어를 대신 받지도 않음

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양념치는 새끼들 왜케 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
히하 2020.09.05 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양념치는 새끼들 왜케 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

Netflix 2020.09.05 16:11  
아 칠레산 홍어랑 브라질 닭으로 받으면 개꿀인데
자카르타김 2020.09.05 16:23  
베트남에는 쌀국수로 받는거 맞지??

럭키포인트 2,459 개이득

abce 2020.11.25 06:08  
[@자카르타김] ㄴㄴㄴ 아오자이로 받음

럭키포인트 14,689 개이득

마시리스 2020.09.05 16:27  
노르웨이 수출하는거땜시 야근 졸라했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,588 개이득

포포링 2020.09.05 16:36  
노르웨이산 고등어가 기름져서 맛있엉

럭키포인트 1,521 개이득

개붕 2020.09.05 17:26  
브라질에 자주포 안파나
순살치킨 많이 먹고싶은데

럭키포인트 3,405 개이득

성인자동차 2020.09.05 18:14  
노르웨이산 고등어가 국산 고등어 못지 않게 맛있음 레알
오히려 여름에 잡히는 국산 고등어가 맛이 없음
근데 노르웨이 수입은 괜찮더라고..신기함

럭키포인트 640 개이득

소갈비살 2020.09.05 18:17  
노르웨이 순살 고등어 구워먹으면 맛있지

럭키포인트 513 개이득

제목