홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
회당 100은 너무 세잖아

시장시세라는게 있는데
BEST 2 타타  
저러다 잡혀서 주먹들에게 협박당할수 있음
19 Comments
고집왕 2020.08.11 10:12  
회당 100은 너무 세잖아

시장시세라는게 있는데

럭키포인트 276 개이득

염따 2020.08.11 12:09  
[@고집왕] 진지함 멋있다

럭키포인트 292 개이득

맨발 2020.08.11 12:45  
[@고집왕] 요즘 갑오징어 시세 얼마예요?

럭키포인트 672 개이득

장구사마 2020.08.11 13:12  
[@고집왕] 특a급 오피도 20미만 아님?

럭키포인트 4,416 개이득

누로도로 2020.08.11 10:14  
ㅋㅋㅋㅋ 나같음 하고 100만원 가격 올린다고 말함

럭키포인트 1,682 개이득

펩시콜라 2020.08.11 10:16  
100은 개오바지ㅅㅂㅋㅋ
지가 머라고

럭키포인트 2,424 개이득

바다유령 2020.08.11 10:16  
ㅋㅋㅋㅋ평화롭다

럭키포인트 1,545 개이득

개집대장 2020.08.11 10:18  
개집형님들 20이면 어떰?

럭키포인트 4,347 개이득

김세정 2020.08.11 11:08  
[@개집대장] 20이면 강남에 쟤보다 예쁘고몸좋은애들 널림;

럭키포인트 1,125 개이득

알토란 2020.08.11 15:59  
[@개집대장] 근데 상황의 꼴림이 있긴하네..
근데 저런 정신상태의 여자면 아마 관계한다음에 성폭행으로 신고할듯?ㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

타타 2020.08.11 10:21  
저러다 잡혀서 주먹들에게 협박당할수 있음

럭키포인트 171 개이득

먹방 2020.08.11 10:34  
전복마켓인가

럭키포인트 3,630 개이득

송하영 2020.08.11 10:37  
만원이어도 안함

뭔 화를 당할줄 알고 ㅋㅋ

럭키포인트 706 개이득

얘쨰럐걔 2020.08.11 10:55  
텔 들어가서 씻자마자 어깨행밈들옴

럭키포인트 2,299 개이득

아이스라떼 2020.08.11 11:00  
만오천원 고려해봄

럭키포인트 3,198 개이득

mamba 2020.08.11 11:27  
100 에서 0 하나를 빼도 고민하겠구만 뭔 자신감이냐

럭키포인트 4,661 개이득

망나니 2020.08.11 11:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,139 개이득

화이트 2020.08.11 11:52  
나라면 콜
해보고 기분 안좋으면 안사면 되는거 아녀
후불제 개이득

럭키포인트 1,517 개이득

닉네임은별명 2020.08.11 12:36  
나갔다가 장기 털려

럭키포인트 3,665 개이득