홈 > 유머 > 유머
유머

미러링 사이트에서 벌써 통째로 퍼감....ㄷㄷ

개집왕 30 6666 14 3

30 Comments
장군 2020.08.10 19:35  

럭키포인트 957 개이득

느바 2020.08.10 19:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

다이재 2020.08.10 19:36  
미러링 사이트는 누가, 어떤 목적으로 만드는거임?

럭키포인트 2,438 개이득

히하 2020.08.10 20:01  
[@다이재] 광고료 벌려는 놈이 만들지

럭키포인트 2,468 개이득

맹구 2020.08.10 19:36  
ㄷㄷ라면서 기분은 좋아보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,474 개이득

우원미리 2020.08.10 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개킹 수출역군이네

럭키포인트 16 개이득

네즈코 2020.08.10 19:41  
개킹이 돈벌려고 만든게 아니구나

럭키포인트 1,882 개이득

탐크루즈 2020.08.10 19:42  
별걸다퍼가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,123 개이득

첼시 2020.08.10 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개킹이제 큰일났다

럭키포인트 4,608 개이득

논란판독기 2020.08.10 19:44  
메이쟈 진출 초읽기 아니냐ㄷㄷ

럭키포인트 4,224 개이득

그래서그렇군 2020.08.10 19:45  
어그로 잔뜩오겠누

럭키포인트 3,735 개이득

디콘 2020.08.10 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.10 19:52  
개킹 소문 나것네..

럭키포인트 489 개이득

유주 2020.08.10 19:52  
이제 여기 전쟁터 되는 거임?

럭키포인트 4,198 개이득

침팬지 2020.08.10 19:54  

럭키포인트 1 개이득

장동민 2020.08.10 19:57  
[@침팬지] 1 !

럭키포인트 840 개이득

앵삼 2020.08.10 19:56  
.

럭키포인트 2,988 개이득

김소희 2020.08.10 19:57  
개킹 싱글벙글

럭키포인트 569 개이득

안덕삼 2020.08.10 20:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,852 개이득

벤자민프랭클린 2020.08.10 20:11  
와 멀티가 있네

럭키포인트 1,490 개이득

Wendy 2020.08.10 20:31  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 3,172 개이득

코로날두 2020.08.10 20:33  
우리댓글도퍼가나?
아니근데 훌륭한사이트많은데 왜 개집을 미러링하냐;; ㅋㅋ

럭키포인트 1,584 개이득

미취익 2020.08.10 20:41  

럭키포인트 75 개이득

대통령 2020.08.10 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

일레 2020.08.10 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집을 미러링도 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

조밥 2020.08.10 20:48  
아다라서 당했다ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,613 개이득

Daisy 2020.08.10 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

소성주 2020.08.10 22:51  
이게 뭔데?? 메진초야???

럭키포인트 4,184 개이득

머슴왕 2020.08.10 23:28  
아니 그니까 ppl하고 뒷광고랑은 다르다니까?!?!

럭키포인트 3,191 개이득

짤봇 2020.08.11 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개킹글까지 가져가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,929 개이득

제목