홈 > 유머 > 유머
유머

ㅇㅎ)시축 레전드

불량우유 16 11640 28 0

1990 헝가리 vs 콜롬비아 

찾아보니 뭐 금욕주의의 증거라는데 잘 모르겠다

관중 4000명에 콜롬비아가 3:1로 패했는데, 아무도 신경 안 썻다 함 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 장건강에딱좋아  
16 Comments
Wendy 2020.08.10 18:44  

럭키포인트 2,987 개이득

강미나 2020.08.10 18:45  
1990 hungary colombia  ㅎㅎ 나머지는 알아서

럭키포인트 2,323 개이득

파라 2020.08.10 19:20  
[@강미나] 코로나 조심하시고, 항상 건강하세요~^^.

럭키포인트 2,245 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.10 19:29  
[@강미나] https://makeagif.com/amp/toC_iX

럭키포인트 689 개이득

개붕 2020.08.10 20:20  
[@장건강에딱좋아] 가정에 행복만 깃들길

럭키포인트 4,126 개이득

박군님 2020.08.10 23:25  
[@장건강에딱좋아] 복받으실거에요~~

럭키포인트 2,400 개이득

고속달팽이 2020.08.11 01:45  
[@장건강에딱좋아] 로또에나 당첨되세요

럭키포인트 4,047 개이득

어깨쟁이 2020.08.10 18:48  
축구선수들 시합 며칠 전부터 자위도 안한다던데 개꼴렸겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,242 개이득

none 2020.08.10 18:53  
[@어깨쟁이] 올림픽은 콘돔 배포한다는 기사를 많이 봐서 찾아봤는데 흥미로운 기사가 있네여 ㅋㅋ
http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=160781

기사에 따르면
공격수는 6일, 미드필더는 4일, 수비수와 골키퍼는 3일의 금욕이 최상의 컨디션이랍니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

블루베리스무디 2020.08.10 19:09  
[@none] 스포츠스타 누군지 기억안나는데 들어보니 올림픽 콘돔 쓰는사람도 많지만 기념으로 소장하거나 지인한테 나눠준다는 사람 많다더라

럭키포인트 3,865 개이득

어깨쟁이 2020.08.10 22:15  
[@none] 네 ㅋㅋ 피지컬갤러리인가 어쨌던 운동유튜브에서 논문 얘기해주는거 있는데 금욕 2주까지는 유의미한 남성호로몬 수치상승이 있대요 ㅋㅋ 그 이후로는 참아봤자 유지만 되고 더 올라가지는 않음
상의만입은곰돌이푸 2020.08.10 18:51  
발데라마인가..오

럭키포인트 2,507 개이득

누랭이 2020.08.10 20:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 나도 그생각.  발데라마 포스

럭키포인트 3,726 개이득

우끼키 2020.08.11 02:25  
[@상의만입은곰돌이푸] 피파충들 아는거나왓다곸

럭키포인트 3,156 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.11 23:36  
[@우끼키] 무한도전 물공해딩때 알게된건데?
뚜껑 2020.08.11 01:03  
테스토스테론 부스터 확실하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

제목