홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
시리우스 2020.08.11 12:51  
애초에 서서쏴를 안함

럭키포인트 2,993 개이득

김세정 2020.08.11 14:43  
[@시리우스] 기초전투사격때 서서쏴 한발 쏘지않나..?

럭키포인트 3,683 개이득

똥멍청이 2020.08.11 15:06  
[@김세정] 어..진짜? 나도 서서쏴 안해봣는뎅

럭키포인트 599 개이득

앗잠깐만 2020.08.11 21:16  
[@시리우스] 요새 사격바껴서 서서쏴도하고 50m 점사도 쏨

럭키포인트 1,962 개이득

젠틀맨 2020.08.11 23:13  
[@시리우스] 50미터 서서쏴로 해봄

럭키포인트 26,377 개이득

곰문곰 2020.08.12 11:56  
[@시리우스] 나도 엎드려랑 앉아쏴만 해봄 ㅎ

럭키포인트 29,894 개이득

안유진 2020.08.11 12:52  
반동좌.....

럭키포인트 765 개이득

개붕쿤 2020.08.11 13:01  
사격 자세충들 허겁지겁 도망가게 하는 짤이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

첫사랑 2020.08.11 13:08  
와.. 마지막은 총 두 정을 똑바로 들어서 유지하기도 힘들텐데 쩌네..

럭키포인트 2,585 개이득

의정부미군부대찌개 2020.08.11 13:35  
개인적으로 매그웰이 젤 좋던데 ㅎㅎ

럭키포인트 3,213 개이득

Margar999 2020.08.11 13:37  
반동 어캐잡았누

럭키포인트 761 개이득

Synchronize 2020.08.11 13:39  
난 바티컬 달고 어그레시브 자세로 쏴보고싶다

럭키포인트 274 개이득

짜냥이 2020.08.11 13:46  
201로  서서쏴할때 유탄기 잡고 쏠려니까 불편해서 탄알집 잡고 쐈는데

럭키포인트 137 개이득

피즈치자 2020.08.11 14:17  
반동좌 등장해쥬세요~

럭키포인트 4,959 개이득

부채머리수리 2020.08.11 14:21  
엎드려쏴밖에 안해봤는데 맥그웰이었던거같당

럭키포인트 2,472 개이득

Jebediah 2020.08.11 14:28  
블레이디드 오프였던가

럭키포인트 4,587 개이득

걔짚왕 2020.08.11 14:33  
거치해서 쏠땐 탄장잡는 위에 매그웰? 자세가 나한테는 갑이던데
영내 영점사격장에서 3발 같은곳에 꼽혀서 혼자만 피알아이 열외함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,432 개이득

스텔라장 2020.08.11 14:39  
엎드려쏴

럭키포인트 2,636 개이득

LACOSTE 2020.08.11 14:40  
킹나노제네럴반동좌

럭키포인트 3,668 개이득

이상하다 2020.08.11 14:47  
호 안에서랑 엎드려 2개 아니야??
최근엔 앉아서도 쏜다며

럭키포인트 253 개이득

원엽이 2020.08.11 16:13  
아니 저걸 한손으로 잡는데 반동제어가되냐??

럭키포인트 639 개이득

원펀맨 2020.08.11 19:37  
[@원엽이] m4는 어느정도 근력이랑 자세 잘 잡으면 가능하다함
유튜브에 영상들 꽤 있음

럭키포인트 17,459 개이득

눈난초 2020.08.11 19:10  
징계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,901 개이득

살아있다는것은 2020.08.11 20:53  
보통 1번일듯

럭키포인트 20,531 개이득

우울 2020.08.11 20:53  
서서쏴는 블레이디드오프
입사호쏴는 어그레시브

럭키포인트 20,573 개이득

에드워드링가 2020.08.11 21:00  
탄소비 할때 m60 람보처럼2정 들고 쏘는데 10발도 못쏘고 클립 걸림 ㅅㅂ

럭키포인트 7,078 개이득

글리코겐 2020.08.11 21:47  
나는 매그웰인듯 ㅋㅋ 완전 딱 붙혀서 쏨

럭키포인트 6,649 개이득

고민 2020.08.12 02:59  
호 안에서 서서쏴, 전진무의탁, 사격장 젤 아래부터 걸어올라가면서 사격
3개했는데 매그웰이었음

럭키포인트 18,901 개이득

제목