홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
아니 븅신들이 비가 그렇게 쳐 오는데 쓰레기를 왜 치워
치워봐야 또 비와서 쓰레기 밀려들어오는데
비나 다 오고 잠잠해지면 그때 치우면 되는걸
진짜 미친것들임
그리고는 나 아님 우리 지시 안 했음 지가 알아서 그런거임 이러고 있고
진짜 징역 살게 해야지
BEST 2 수분크림  
너네들이 뭐 그렇겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
수분크림 2020.08.11 11:49  
너네들이 뭐 그렇겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,230 개이득

히하 2020.08.11 11:52  
아니 븅신들이 비가 그렇게 쳐 오는데 쓰레기를 왜 치워
치워봐야 또 비와서 쓰레기 밀려들어오는데
비나 다 오고 잠잠해지면 그때 치우면 되는걸
진짜 미친것들임
그리고는 나 아님 우리 지시 안 했음 지가 알아서 그런거임 이러고 있고
진짜 징역 살게 해야지

럭키포인트 4,045 개이득

눈난초 2020.08.11 19:03  
[@히하] 군대서도 눈 오는 순간부터 언제 그칠지도 모르는데 나가서 넉가래질 하염없이 하잖슴...

럭키포인트 14,528 개이득

뚜리따리 2020.08.11 12:09  
뻔뻔한 것도 정도가있어야지

럭키포인트 2,272 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.11 12:15  
하지만

증거고 나발이고

돌아가신분이 자발적으로 나가서

처리하다가 변을 당한걸로 보고하드만

진짜 치가 떨린다

럭키포인트 192 개이득

락스유한 2020.08.11 12:20  
[@상의만입은곰돌이푸] 진짜 나빴다
공무원이 미쳤냐 자발적으로 나가서하게..
누군가 지시를 하지 않았더라도 분명히 쓰레기 치워야된다고 발언했으니
했겠지
나쁜놈들

럭키포인트 1,814 개이득

괴도루팡 2020.08.11 12:55  
춘천시 홈페이지보면 담당자 검색할 수 있는데
계장 : 여자
주무관 : 여자
죽은 주무관 : 남자 막내 ㅠㅠ

럭키포인트 918 개이득

lIlIIl 2020.08.11 13:50  
진짜 손바닥으로 하늘을 가릴 생각을 해야지, 뻔뻔한거 보소.

럭키포인트 2,381 개이득

콩기종기 2020.08.11 17:35  
생존하신분의 증언은 어찌되나

럭키포인트 14,717 개이득

제목