홈 > 유머 > 유머
유머

현재 북한 ㅈ 된이유

불량우유 17 13318 48 0

비 많이와서 서울 지하땅굴에 배치해둔 전차 장갑차 다 침수 됐잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 침수장비 중고 매물로 올라오겠네 ^^ㅓ억

이거 믿는 개붕이들 없제?

Best Comment

BEST 1 고말숙  
저도 그래서 2020년 7월 15일 이후에 올라온 중고 탱크는 안사려고여;;
여러분들도 주의하셈
올여름도 침수탱크 많이 매물 나올듯;
BEST 2 힐노예  
북한이 저정도 규모를 지하로 땅굴 팔 과학력이면
미국본토 땅굴파서 싱크홀 폭격햇어 ㅁㅊ양반들아
17 Comments
힐노예 2020.08.10 20:03  
북한이 저정도 규모를 지하로 땅굴 팔 과학력이면
미국본토 땅굴파서 싱크홀 폭격햇어 ㅁㅊ양반들아

럭키포인트 4,783 개이득

장군 2020.08.10 20:04  
탱크로 병마용 세워놓고 감? 탱크용?

럭키포인트 1,441 개이득

김개동 2020.08.10 20:04  
중고탱크 침수매물인지 확인 잘하고 삽시다!

럭키포인트 380 개이득

고말숙 2020.08.10 20:05  
저도 그래서 2020년 7월 15일 이후에 올라온 중고 탱크는 안사려고여;;
여러분들도 주의하셈
올여름도 침수탱크 많이 매물 나올듯;

럭키포인트 1,233 개이득

후에에엥 2020.08.10 20:09  
어차피 국회의사당에서 태권브이나오면 다 이겨!!

럭키포인트 1,870 개이득

임상 2020.08.10 20:52  
[@후에에엥] 그것도 침수 아니냐

럭키포인트 4,129 개이득

Synchronize 2020.08.10 20:14  
진시황릉 현대판이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,066 개이득

호놀룰루가이드 2020.08.10 20:15  
땅꿀 찾는다고 산 헤집던거 생각나네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,977 개이득

이루다 2020.08.10 20:22  
저게 진짜면 왜 안쳐들어오는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,117 개이득

첼시 2020.08.10 21:51  
침수탱크는 잔고장나면 답없으니까 조심하세여 다들

럭키포인트 2,554 개이득

ananski 2020.08.10 22:18  
내가 그래서 K9 안사잖아

럭키포인트 68 개이득

191013전역 2020.08.10 22:22  
저정도면 그냥 주저 앉겠다

럭키포인트 224 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.10 22:40  
침수탱크 매물 많이 나오겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,486 개이득

차빼이사람아 2020.08.11 00:21  
저건 그때 당시 어디서 누가 뿌린 자료야?ㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

메르카토르 2020.08.11 03:45  
[@차빼이사람아] 한참 촛불집회니 태극기집회니 심할때
저거랑 거의 똑같은거 종로만 가도 나눠주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 개웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

별다방이좋아 2020.08.11 00:43  
1.북한이 서울뿐 아니라 대전까지 이미 지하 땅굴을 다 파놨고 2.위 사진처럼 병력도 배치 3.남한 몰래 이 루트로 간첩들 보낸다 등등 땅굴 음모론을 기반으로 한 애국보수모임이 있음. 네이버 밴드에 땅굴만 쳐도 여러개 나오는걸로 알고 있음.

럭키포인트 2,478 개이득

참바다 2020.08.11 11:40  
이번 휴가 때 탱크 사서 탱박 하려고 했는데 아쉽네ㅠ

럭키포인트 21 개이득

제목