홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
김초짜 2020.07.23 10:38  
운전을 어떻게 저렇게 함?

럭키포인트 3,334 개이득

메틴 2020.07.23 10:39  
왜그런거야?

럭키포인트 4,778 개이득

rukawa 2020.07.23 10:43  
[@메틴] 제로의 영역에서 틈이 보였나봐

럭키포인트 4,433 개이득

산타 2020.07.23 11:59  
[@rukawa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제로의영역ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

부채머리수리 2020.07.23 10:39  
브레이크 등 자체가 안들어오네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

Jebediah 2020.07.23 10:42  
양발운전인가

럭키포인트 2,937 개이득

애플 2020.07.23 11:00  
졸음아닐까여

럭키포인트 2,953 개이득

한기처리 2020.07.23 11:03  
폰이나 졸음 둘중하나아닐까요

럭키포인트 2,797 개이득

우씌 2020.07.23 11:03  
급가속 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 599 개이득

왜부랄 2020.07.23 11:14  
잔거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 3,565 개이득

나두멀러 2020.07.23 11:18  
마지막까지 브레이크등 안들어오면서 충돌직전에 오른쪽으로 회피하는거 보니
졸음보다는 운전미숙으로 브레이크대신 엑셀밟은거 같음

럭키포인트 242 개이득

마취 2020.07.23 11:51  
잘보면 블박차 앞에 차도 같이 가속중임
속도 올려서 1차로로 끼어들려고 하다가 앞에 레미콘 멈춰있는거 생각 못하고 박은듯

럭키포인트 2,795 개이득

붕붕낙지 2020.07.23 12:19  
[@마취] 이거 아닐까

럭키포인트 3,181 개이득

ㅊㄴㄷㅅㄸㄱ 2020.07.23 12:32  
[@마취] 도로가 합쳐지는 구간에서 서로 먼저 가려고 앞차 두대가 가속 중 박은거 같은데요

럭키포인트 2,440 개이득

제목