홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 날담쥐  
뒷광고가 아니라 뒷바라지
23 Comments
collncos 2020.08.06 16:29  
백종원급이네

럭키포인트 4,600 개이득

유노낫띵 2020.08.06 16:29  
저건 앞광고아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,789 개이득

맨발 2020.08.06 17:59  
[@유노낫띵] 칠광고 ...아니다

럭키포인트 2,625 개이득

첼시 2020.08.06 16:33  
저기 사장님이랑 집에 같이 들어갔다는 소리가 있더라

럭키포인트 2,494 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.06 16:39  
[@첼시] 그럴줄 알았는데 안그렇답니다 얼굴을 몇달에 한번씩 본답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

첼시 2020.08.06 16:44  
[@빵꾸똥꾸] 그럼 더 의심스러운건데!
개붕 2020.08.06 17:07  
[@빵꾸똥꾸] 심상치 않은 관계인가 본데...

럭키포인트 201 개이득

계집치겠다 2020.08.06 20:32  
[@빵꾸똥꾸] 살림차리겠네

럭키포인트 1,364 개이득

날담쥐 2020.08.06 16:36  
뒷광고가 아니라 뒷바라지

럭키포인트 4,602 개이득

히갓 2020.08.06 19:56  
[@날담쥐] ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 2,815 개이득

눈난초 2020.08.07 03:24  
[@날담쥐] 와 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ