홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
interbrain 2023.12.28 18:51  
츤데레였군

럭키포인트 14,466 개이득

킬링타임이죠 2023.12.28 19:01  
ㅇㄷ

럭키포인트 7,514 개이득

알콜봉 2023.12.28 19:41  
강릉 맛집 ㅇㄷ

럭키포인트 28,486 개이득

토네이도 2023.12.28 20:07  
강릉홍보맨

럭키포인트 9,406 개이득

뚭뚜루룹뚭 2023.12.28 20:19  
맛집 ㅇㅈ임
강원도 발령받아 4년살고옴
동화가든 차현희 콩새야 장안횟집 진짜 많이감
소복소복은 원래 용추어탕인가 추어탕하던 집인데
점심메뉴로 소바가 잘팔려서 업종변경함 개꿀임

럭키포인트 24,549 개이득

유라로렌스 2023.12.28 21:01  
바이럴아님?

럭키포인트 2,073 개이득

오천크스 2023.12.28 21:46  
강릉 ㄹㅇ 볼거 없는데 왜 오는지 모르겠음 오늘도 매진이고 어제도 평일인데 18시 이후 빼곤 싹다 매진이던데

럭키포인트 26,765 개이득

REVELUV 2023.12.28 22:45  
언더더씨 갠찬더라 장안이랑 박이추도

럭키포인트 1,946 개이득

피파충 2023.12.28 23:30  
강릉맛집

럭키포인트 8,159 개이득

돌연사망 2023.12.28 23:43  
걍 엄청 유명한거 다 쓴거같은데 ㅋㅋㅋ
딱 제목이 내가 했던 말이랑 똑같네
다들 내 강릉에서 꺼져 라고 매일매일 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,836 개이득

김로직 2023.12.29 08:23  
대학생활을 강릉에서 했는데 예전에 콩새야에서 팔던 등갈비 맛있게 먹었었는데

럭키포인트 13,958 개이득

제목