홈 > 유머 > 유머
유머

텐프로 언니가 말해주는 스폰서.txt

불량우유 14 13755 32 2

14 Comments
이치고 2020.08.13 15:57  
글이 왜 이리 읽기가 싫냐..

럭키포인트 25,226 개이득

드림빌 2020.08.13 15:59  
가독성 빵점

럭키포인트 22,752 개이득

화공기사 2020.08.16 09:45  
[@드림빌] 제대로 배우질 못했으니 그러죠..

럭키포인트 10,718 개이득

일회용주사침 2020.08.13 16:05  
별내용도없고 읽혀지지도않고

럭키포인트 21,849 개이득

속상하다증말 2020.08.13 16:07  
결론은 남자피빨아먹는 씹창녀

럭키포인트 27,789 개이득

버들붕어 2020.08.13 17:08  
저걸 해주는게 더 신기하네 ㅋㅋ 저정도 사줄 능력있는 사람이 저런다는게.. 로또당첨되서 돈쓸줄 모르는놈 아니고서야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,657 개이득

로얄쨩 2020.08.13 17:09  
전세를 통으로 준다고 남자명의가 아니라? 시벌ㅋㅋ
입만열면구라네

럭키포인트 24,434 개이득

맞춤법빌런 2020.08.13 17:12  
가독성이랑 맞춤법으로 판독결과 찐일 가능성 90%

럭키포인트 3,594 개이득

마지노 2020.08.13 17:12  
좋은 남자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,296 개이득

벨로스터 2020.08.13 18:49  
여bj가 훨 낫네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,941 개이득

가나다라 2020.08.13 19:07  
좋은남자 = 개10병God돈주는호구

럭키포인트 2,606 개이득

맹구 2020.08.16 03:02  
"경기도 않좋아서"에서 신뢰상승

럭키포인트 8,609 개이득

갓정연 2020.08.16 07:31  
맞춤법과 가독성 떨어지는거 보고 룸나무 유망주 출신일 확률 95%

럭키포인트 6,546 개이득

양재시민의숲 2020.08.16 10:08  
텐프로 텐프로 하는데 무슨 여신급에 연예인들만 있는줄 착각하는 사람이 많음.

럭키포인트 12,748 개이득

제목